• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
983
30,420
1. Ваш никнейм: John_Magnum
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: за что наказание? по мне начали стрелять копы блять а я молчать должен?
4. Доказательства наказания/нарушения: докину
5. Дата и время наказания/нарушения: 15июля 17 30 примерно

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
983
30,420

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
983
30,420
при надобности накину все что нужно. пусть сперва админ объясниться

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
983
30,420
объяснись за что забанил, я то сам не знаю. потом уже посмотрю что нужно

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
983
30,420
я так понимаю ему похуй

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Есть такое понятие как "занятость", а не "ультра похуй". Собственно, по тебе ВООБЩЕ никто не стрелял, ты там кричал "Не стреляйте по мне! Я не причём!" или что-то такое. Погоня шла пешая не за тобой, а за другим парнем, ты шустренько прыгаешь в машину и едешь по их маршруту, нагоняешь погоню их и стреляешь в спину с карабина по полицейскому. Сомневаюсь, что у тебя была отыгровка на начало стрельбы, ведь для ТЕБЯ ситуация-то не экстренная. Поэтому я и сказал тебе отправлять доказательства от своей стороны. Не знаю зачем ты тянул время, если мог сразу приложить всё, и если ты правда действовал верно, то уже бы сняли наказание, а ты выжидаешь именно ответа моего, странно.

• Негативное
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
983
30,420
Погоня велась за моим товарищем, увидев это, я потянул время и пошёл за оружием. Признаю косяк насчёт отыгровки, не отыграл стрельбу. В таком случаи попрошу заменить мой айбан на меньший срок, т.е к правилу ДМ не приравнивается к не отыгровке стрельбы по копу, по скольку это разные пункты правил
1657988190453.png
1657988201449.png