• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

joper

Новичок
Автор темы
63
3,124
1. Ваш никнейм:Farell_Addisu
2. Никнейм администратора:Artemida
3. Суть жалобы: Был заблокирован за оос махинации, а точнее передачу денег, как я понял(в причине не уточнили). С кентом собрали денег и хотели залить на развитие фраки с составом нашего общего кореша для развития интересной, атмсоферной и правдивой игры, каюсь в своём нарушение и официально заявляю, что такого более не повторится. Хотел бы попросить прощения за такое, казалось бы не грубое, но имеющее большие последствия нарушение. Очень хотел бы, чтоб меня разбанили с 80% обнуления имущества если это возможно. Ещё раз извините.
4. Доказательства наказания/нарушения: Desktop 15-07-2022 18-13-02-166.png
5. Дата и время наказания/нарушения: [14:18:07] Администратор Artemida заблокировал игрока Farell_Addisu навсегда. Причина: оос махинации