Отклонено moontyan(Не Жб)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
1. Ваш никнейм: Mike_Holyfied
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Была жалоба на меня где я переступил черту с оском и меня забанили на 2 дня за это. Признаю это было, но человек который написал на меня данную жалобу даже не участник той ситуации и все эти оскарбления шли не ему, он просто стоял в афк потом это все заскринил и залил на меня жб из за личной неприязни. Разъясняю ситуацию у нас с копами была погоня, где я не остался доволен итогом погони так как мою машину попросту расстреляли с дигла тем самым ее вывев из строя, что бы она не ехала, у нас с копами завязалась перепалка, где я сначала с ними нормально общался, но они начали на меня бычить в ответ и тут уже пошло поехало так сказать. Меня посадили на час а я этот час отсидел, если бы копы имели ко мне претензии за то что я говорил им в чате они бы написали бы сами на меня жб и тогда окей, но меня попросту закрысил тот человек, который постоянно лежит в стадии от моих рук. Поступил я не хорошо, что писал в чат такое, но копы то претензий ко мне не имеют так как мы сошлись на нейтральной ноте. Прошу заменить мое наказание на 300 минут мута ну либо же деморган, так как ну реально тот человек который в ситуации ВООБЩЕ ну от слова ВООООООБЩЕ не участвовал берет меня и крысит из за личной неприязни.
4. Доказательства наказания/нарушения: *тык*
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня ночью

• Ха-ха
Реакции: solo mid

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
И что, что он не участник ситуации и диалога вашего? Он пожаловался на ТВОЁ общение в игре.
Я не собираюсь что-то заменять тебе, подумаешь над манерами.

• Нравится
Реакции: solo mid