• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
1. Ваш никнейм: Haydan_Plugg
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Ездил по городу и врезался в копа, тот устроил погоню я же начал отрываться и у меня пошёл дымок, админ говорить поставить климит 30 при таком маленьком дымке я ставлю 50 а затем 40, после чего ставлю 30 но климит не активируется и машина едет все ещё на максималках. Из-за этого "ADMIN MOMENT" мне срывают погоню, затем когда машину уже сломали админ akiaura выдаёт бан на 5 дней из-за того что не активировал климит. (ps: уже несколько раз вижу как данный администратор выдаёт бан не разобравшись в ситуации, предлагаю снизить того до хелпера что бы подучился немного не душить игроков) Ясен красен я буду мгшить ибо мне выдавали бан за лишнее оос, не знаю какое но да. Поэтмоу и писал в ИЦ.
4. Доказательства наказания/нарушения: 12.15.10 15/07/22
5. Дата и время наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

Little Jugoslavija

Новичок
0
5
Ездил по городу и врезался в копа, тот устроил погоню я же начал отрываться и у меня пошёл дымок, админ говорить поставить климит 30 при таком маленьком дымке я ставлю 50 а затем 40, после чего ставлю 30 но климит не активируется и машина едет все ещё на максималках. Из-за этого "ADMIN MOMENT" мне срывают погоню, затем когда машину уже сломали админ akiaura выдаёт бан на 5 дней из-за того что не активировал климит. (ps: уже несколько раз вижу как данный администратор выдаёт бан не разобравшись в ситуации, предлагаю снизить того до хелпера что бы подучился немного не душить игроков) Ясен красен я буду мгшить ибо мне выдавали бан за лишнее оос, не знаю какое но да. Поэтмоу и писал в ИЦ.

Little Jugoslavija

Новичок
0
5
Посмотреть вложение 2543558
ладно только ебало стяни в след раз
Твоего персонажа убили за язык. Ты перешёл на семью и поэтому был незамедлительно ликвидирован. Тем более впереди нас стояло два копа, один из которых вовсе отвернулся, и детектив. Сделали в голову и уехали. Тебе стоит обратиться в раздел апелляций. Не вижу здесь свое ПГ, однако, да. Признаю, что не отыграл стрельбу с водительского, хоть оно бы по сути и ничего не решило, так как выстрелы были в затылок и баг анимации ни на что бы не повлиял.

Little Jugoslavija

Новичок
0
5
Вечерочка, моя недвижимость и транспорт были приобретены при покупке виртов и поддержки сервера, моему персонажу 24 года, что окончил первое высшее образование, и всё подкреплено лором, я не играю чернокожую из Сантоса, уроженца гетто (Что по последним строкам описания можно понять). В дальнейшем мой персонаж планирует открытие бизнеса и развитие его дальше и выше по карьерной лестнице. Спасибо ♥

Little Jugoslavija

Новичок
0
5
Я пабло ибанез, мы в это время заливали сс с пацанами. можешь чекнуть топик, ибо пару минут до этого краймили и делали одному из инсайдеров прыжок внутрь. стояли на свой парковке, демонстрировали своё афк. я замечал, постоянно сворачивасяь, как вы как болваны катались вокруг нас минимум раз пять и пытались начать своё "корявое взаимодействие" всяко нас поджидая из афк. будь добр приложить ПОЛНУЮ запись.

Little Jugoslavija

Новичок
0
5
ты скрины чекни у меня климит не включался из-за вашего ебучего вмешательство я разебался в погоне
Я ничье ранимое сердечко этим задеть не хотел, не посчитайте мои слова оскорблением. Просто ваш гейм здесь отличается от других серверов тем, что вы просто строку "/me" добавляете лишний раз

Heb

люблю вадима
15
6,017
Ясен красен я буду мгшить ибо мне выдавали бан за лишнее оос, не знаю какое но да. Поэтмоу и писал в ИЦ.
1657888834305.png
1657888843368.png
1657888851843.png
1657888876926.png
1657888889667.png

теперь посмотрим на таймстамп твоего мг и оос мута. высказывать свое недовольство ты начал сразу же в /s, нисколько не смущаясь нескольких игроков со стороны пд. вот, кстати, скриншот одного из участников:
yjbTkYi6vno.jpg

при таком маленьком дымке я ставлю 50 а затем 40
далее, тебя просило несколько администраторов, чтобы ты включил именно 30. мало того, что ты их не включил, так еще и решил посамовольничать, нарушая 16пп. не 40, не 50, а именно 30. именно об этом и указано в правилах:
1657889114151.png

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
Посмотреть вложение 2543770
Посмотреть вложение 2543771
Посмотреть вложение 2543772
Посмотреть вложение 2543773
Посмотреть вложение 2543774

теперь посмотрим на таймстамп твоего мг и оос мута. высказывать свое недовольство ты начал сразу же в /s, нисколько не смущаясь нескольких игроков со стороны пд. вот, кстати, скриншот одного из участников:
Посмотреть вложение 2543776

далее, тебя просило несколько администраторов, чтобы ты включил именно 30. мало того, что ты их не включил, так еще и решил посамовольничать, нарушая 16пп. не 40, не 50, а именно 30. именно об этом и указано в правилах:
Посмотреть вложение 2543779
здесь не про мг, я согласен что мгшил ибо оос чат был в муте. Я про то что я включил позже 30 но оно не врубалось как те же 50 или 40 они тупо не работали блять ты пойми скрины почекай и вспомни мою скорость в игре

.alone

.sad
1
15,161
наказание остаётся, ты бы мог спокойно самостоятельно контролить скорость авто + мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.