• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
1. Ваш никнейм:Rahim_Paver Tamonte Bailey Shaquon_Hawthorne
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: решили найти телку, чтобы накачать ее и сделать шлюхой, она нам набрала и сказала что ее какой тип в отеле не выпускает и тд, мы поехали зашли в отель и только в номере начали грабить его, перед этим закрыли дверь, подкреплю из правил. Игроки были не против по их игре, они не ныли в оос и так далее, мы играли все нормально, тут нас банят за крайм в зз, хотя номер отеля и закрыли дверь , копов в любом случаи хотели вызывать, только начали играть и сразу бан1657834915218.png
4. Доказательства наказания/нарушения:1657834777614.png
5. Дата и время наказания/нарушения:15/07/22 0.40

• Нравится
Реакции: cosa

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Крайм в зз запрещен парни, могу ошибаться. Оставим на решение старшей администрации. Если что грабили они в номере отеля.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
Крайм в зз запрещен парни, могу ошибаться. Оставим на решение старшей администрации. Если что грабили они в номере отеля.
так по факту если бы мы грабили прямо у входа или в холле, а так номер в отеле раньше за такое не банили, часто строили игру на разводе, да и спросил в крайм конфе вроде сказали что понятие ЗЗ в номере отеля нету

zlost

Новичок
3
95
являюсь участником данной ситуации и от себя добавлю что администратор не владеет элементарными правилами данного проекта, тоесть он является некомпетентным. мы грабили не где то на спавне, мы грабили именно в НОМЕРЕ отеля, где нет камер, повторюсь, в НОМЕРЕ, не в холле. одним своим действием администратор запорол нам хорошую игру и настроение на весь день, из-за чего также пропало желание заходить в самп в целом.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
являюсь участником данной ситуации и от себя добавлю что администратор не владеет элементарными правилами данного проекта, тоесть он является некомпетентным. мы грабили не где то на спавне, мы грабили именно в НОМЕРЕ отеля, где нет камер, повторюсь, в НОМЕРЕ, не в холле. одним своим действием администратор запорол нам хорошую игру и настроение на весь день, из-за чего также пропало желание заходить в самп в целом.
реально, красивый гейм построить хотели с этой ситуацией и дать детективам и вобщем копам поиграть с нашей фракцией, но запорол гейм братишка

LysergicAcid

Новичок
0
2,173
Друган, сколько ситуаций было в жизни, что люди грабили, или устраняли своих оппов в отелях. Если бы они работали громко (стреляли) то можно было ло бы отыграть как соседние номера вызывают копов. Но разве не оживленная инта это зз?

zlost

Новичок
3
95
в случае одобрения жалобы не постесняюсь попросить предпринять что-то против администратора

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Я написал, что могу ошибаться. Зачем вы сразу говном поливаете. Имейте уважение. Я спросил в админ чат по поводу зз в отели, мне дали положительный ответ. Закрою жалобу от оффтопа. @Artemida

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Баны снял. Сам факт вооруженного ограбления в пределах отеля звучит сомнительно и крайне странно, особенно при условии огромного количества переулков-закоулков. Решение с его стороны верное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.