Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: Chester_Paice
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, за какую ООЦ махинацию лицензии мне выдали бан? Я никому вроде ничего не продавал из пушек которые я купил в Амму-Нации. Что за бред?!
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 15.07.2022 22:54 где-то..

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Может из-за того что я купил у игрока сегодня 2 пушки и 2 обоймы 9mm? Типа у кого лицензия?

Pika4u

Новичок
15
56
Да я (ryan_cox) продал человеку Chester_ price) все из выше перечисленного , разбаньте его он не виноват

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я и правда не виноват? Откуда я мог знать что оружие по лицензии мне продали. Заберите у меня его тогда дигл с 30 патронами и кольт с 30 патронами или сколько. В ИНВЕНТАРЕ ОДИН ДИГЛ КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛ ПО ЛИЦЕНЗИ!! Я правда не знал, мамон. Прошу разбанить меня, извини.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.

Значит тут не написано что человек с лицензией НЕ зная что у продавца есть лицензия и он обогащает себя а не покупателя не может покупать у него? За что я забанин?

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
А ещё у меня всё отыграно было!

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Больше не засоряю. Жду ответа:3

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Просто я не понимаю где тут ООС махинация?! Я не понимаю за что..