Отклонено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
1. Ваш никнейм: Crocky_Castel
2. Никнейм администратора:flyingbaby
3. Суть жалобы: Делали спаринги в спортзале, как вдруг какой-то дедок сначала укладывает моего друга на ринге, потом каким то хуем добивает его во вторую, и начинает играть что убил его, и собственно сьебывает. Мы за ним, я открываю огонь чтобы отомстить за его смерть, после того как у меня закончились патроны мы начали уезжать. Изначально мы не хотели играть этот бред, но они сами начали играть мол: Ой я случайно это сделал, сьебываем Кобб. Флайнгбейби же не разобравшись банит меня пермачем за дм. Ниже прикреплю скриншот друга, где видно что его добили во вторую, а позже начали играть его смерть.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17:25 14.07.2022

• Нравится
Реакции: ДЕТИДЕПУТАТОВ

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Вижу жалобу от хелпера, а потом всем составом смотрим на то, как ты со своим другом не можешь попасть с дробаша по белому премьеру, спустя четыре попытки пострелять ты уходишь от погони, не видела от тебя ни отыгровок, ничего.
ну что было до этого - мы тебе отправили. отыгрывка моего соигрока есть на его скриншоте. да и я не понял, почему ты делаешь такие результаты, что мы непорядочные игроки, даже не разобравшись что было до этого, можно же было уточнить лично?

makhachkala2022

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,993
Вижу жалобу от хелпера, а потом всем составом смотрим на то, как ты со своим другом не можешь попасть с дробаша по белому премьеру, спустя четыре попытки пострелять ты уходишь от погони, не видела от тебя ни отыгровок, ничего.
Ты начинаешь смотреть с конца ситуации и говоришь что нету отыгровки? Смешно. На моем скрине видно отыгровку.