• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
1. Ваш никнейм: riki_martinez
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: заблокировал меня за нарушение 23 пункта правил, с чем я категорически не согласен. я и мой соигрок были нацелены на масштабное взаимодействие с персонажем жертвы, тем самым наши действия попадают под исключение, а именно цитируя правило: "ситуации, которые изначально нацелены на масштабное взаимодействие." проясню картину ситуации, мы встретили туриста, который несмотря на все предостережения с нашей стороны решил сесть в наш автомобиль. он хотел приобрести трейлер, поскольку на руках у него было только 1000 долларов, он планировал оплатить его при помощи денег которые лежали у него в банке. выходит сумма на его счете входит в игру, хотя я лично считаю, что любой игровой счет в банке всегда должен играться игроком. мы вывезли его из шумного фиерро в тихое местечко, где никто не помешал бы нам выбить из него деньги. собственно даже и выбивать в начале ничего не пришлось, игрок сам отдал нам свою кредитную карту и сообщил нам правильный пинкод тем самым предоставим моему персонажу полный доступ к своему банковскому счету. мой персонаж по квенте совершенно не будет испытывать угрызения совести из-за того, что оставит бедолагу без цента в кармане и именно это он и сделал. я отыграл снятие налички и позже попросил игрока сделать мне перевод с банка. (я не просил его перевести мне всю сумму, а лишь половину от нее следуя правилу 23.) собственно это игрок и сделал, причем сделал он это добровольно, поэтому я не понимаю за что я получил блокировку. я и мой соигрок специально оставляли улики по дороге, дабы полиции и детективам было легко снова найти нас. если бы жертва нашего ограбления просто продолжила игру и сообщила о произошедшим в правоохранительные органы, наших персонажей бы довольно быстро поймали без проблем. в первую очередь я нацелен на игру, поэтому и создал себе топик куда бы в последствии и попала бы данная ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/413615/
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.07.2022

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
Человек сам перевёл деньги и за то что он перевёл деньги тому кому перевели дают бан. Заебись чётко.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
я не знаю почему администратор решил, что банковские счета игроков являются чем-то неприкасаемым. в ситуациях где жертвы добровольно не переводят деньги, обычно просто создают топик в ситуациях на поощрения и перевод делает уже тех. администратор. никогда у меня не возникало проблем из-за того, что жертва сама добровольно передавала мне угнанный у нее автомобиль за 1$. а если же проблема администратора в том, что игрок перевел мне всю сумму, то я могу парировать эту притенению, тем, что предлагал жертве вернуть половину от того, что она мне перевела. cчитаю, что 12000$, которые я получил не огромная сумма. а лимит на денежные аферы по правилам 100000$.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
игрок сам отдал нам свою кредитную карту и сообщил нам правильный пинкод тем самым предоставим моему персонажу полный доступ к своему банковскому счету. мой персонаж по квенте совершенно не будет испытывать угрызения совести из-за того, что оставит бедолагу без цента в кармане и именно это он и сделал. я отыграл снятие налички и позже попросил игрока сделать мне перевод с банка. (я не просил его перевести мне всю сумму, а лишь половину от нее следуя правилу 23.) собственно это игрок и сделал, причем сделал он это добровольно
1657789001793.png

1657789098434.png
Сам игрок оперирует правилом 23, согласно которому в ходе ограбления можно забирать наличность не более 50# процентов
1657789289465.png.
Ты же обманным путем заставил человекать перевести 12к, когда на балансе у него было 15к. Это более 50# процентов.
1657789372525.png
Ты утверждаешь, что это все добровольная игра, когда ты зовешь меня на ситуацию, в которой игрок отказывается от такого.

• Нравится
Реакции: User_100807

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Посмотреть вложение 2542215

Посмотреть вложение 2542217
Сам игрок оперирует правилом 23, согласно которому в ходе ограбления можно забирать наличность не более 50# процентов
Посмотреть вложение 2542219.
Ты же обманным путем заставил человекать перевести 12к, когда на балансе у него было 15к. Это более 50# процентов.
Посмотреть вложение 2542224
Ты утверждаешь, что это все добровольная игра, когда ты зовешь меня на ситуацию, в которой игрок отказывается от такого.
ну так я и забрал у него 50% от его наличности. а где в правиле прописанный запрет на взаимодействие с банковским счетом жертвы? его нету и никогда не было, существует лишь лимит на аферы, а именно 100000$. мои действия с его счетом, как раз и попадают под денежную аферу. а учитывая, что я оставил его в живых, оставил достаточное количество улик, чтобы меня поймали, никто не мешал ему обратиться в полицию и при помощи игрового процесса вернуть эту сумму обратно. то есть ты хочешь сказать, что человек поехал с нами купить себе трейлер за 1000$ которые были у него на руках? он же сам отыграл деньги на банке, тем самым ввел их в игру с нами и предоставил нам возможность использовать эту информацию в своих корыстных целях. если бы он не сообщил нашим персонажам о сумме на своей кредитной карте, никто бы и не подумал забирать у него эти деньги. но если он сам отыграл их, то по какой логике мой персонаж и персонаж моего соигрока отказались бы от такой легкой добычи?

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Не думаю, что это добровольно, учитывая то, что он отказался. Вы его вынуждали в ООС, давили на него.
Подождем ответа от старших.

• Нравится
Реакции: User_100807

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Не думаю, что это добровольно, учитывая то, что он отказался. Вы его вынуждали в ООС, давили на него.
Подождем ответа от старших.
каким образом я мог заставить его перевести себе деньги не добровольно при наличии в чате администратора? игрок в праве совершать выбор, я попросил его сделать перевод, дабы это не ломало логику ситуации которую он сам и создал нам. сумму перевода я уточнил, а именно половину с счета в банке, то, что он перевел больше это его выбор. я бы понял, если бы речь шла о каких-то миллионах виртуальных единиц которые можно иногда найти на аккаунтах старожилов данного сервера, но мне перевели 12000$. да даже если он не перевел деньги "добровольно", как именно я своей игрой и действиями нарушаю 23 пункт? повторюсь, в 23 пункте нет прописанного запрета о взаимодействии с банковскими счетами игроков, есть лишь ограничение в 100000$. в первую очередь я позвал тебя не из-за перевода, а из-за того, что он игнорировал физ. увечья, которые он получил в ходе данного ограбления.

Antroleon

Новичок
3
32
Я вижу тут проблему даже не сколько в ком-то лично, сколько в самой системе. Я привык что есть гейммастер, который решает, что можно, а что нельзя. Тут же получается спор, где никто не имеет права сказать финальное слово. Вот и получается неиграбельная фигня. Как мне отыгрывать ранения, эмоции и прочее если я даже правила игры, получается не понимаю. Можете перенести бан на мой акк, хоть по какому правилу, я уже путаюсь.

Antroleon

Новичок
3
32
Я как игрок, как бы пострадавший, с баном не согласен тоже. Надо уточнять подобные моменты в правилах и все такое. Насчет возвращения денег ИС путем и все такое. Я как бы и согласен, но у меня нет кучи часов на эту игру. Я играю короткими партиями, потому потеря суммы системно для меня критична. Если тут обязательно играть в ситуации в течении часов, то мне стоит искать другой проект.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Я как игрок, как бы пострадавший, с баном не согласен тоже. Надо уточнять подобные моменты в правилах и все такое. Насчет возвращения денег ИС путем и все такое. Я как бы и согласен, но у меня нет кучи часов на эту игру. Я играю короткими партиями, потому потеря суммы системно для меня критична. Если тут обязательно играть в ситуации в течении часов, то мне стоит искать другой проект.
рад, что жертва нашего ограбления обнаружила данный топик. поскольку потеря данной суммы для тебя и правда критична, а времени на игру у тебя не так много, предлагаю самый простой выход из сложившейся ситуации. тебе просто вернут деньги, мне снимут блокировку и мы разойдемся, как в море корабли. а насчет логики в правилах, ее там найти довольно трудно. банить тебя смысла нету, ведь ты продолжил игру, а не отказался от нее. играть несколько часов подряд тебя никто не заставляет. можно развивать одну ситуацию несколько дней. смысл в том, что ты мог просто продолжать игру вызвав полицию и сообщив о произошедшем. с тобой скорее всего начали игру детективы и позже все это переросло в наше задержание и так далее.

Antroleon

Новичок
3
32
рад, что жертва нашего ограбления обнаружила данный топик. поскольку потеря данной суммы для тебя и правда критична, а времени на игру у тебя не так много, предлагаю самый простой выход из сложившейся ситуации. тебе просто вернут деньги, мне снимут блокировку и мы разойдемся, как в море корабли. а насчет логики в правилах, ее там найти довольно трудно. банить тебя смысла нету, ведь ты продолжил игру, а не отказался от нее.
Да понимаешь еще в чем дело. Это же не последняя такая ситуация. У меня роль как раз такая что в округе надо сидеть, а там таких как вы куча, краймов. А у меня получается нет понимания как играть в таких ситуациях. Я всегда пытаюсь играть, но не тогда когда не ясно, а че вообще происходит. Это вроде на местном языке называется нарушение атмосферы.
P.S. Если твою идею одобрят, то я не 12к потерял, а 14.200, коммисия еще. И фотик, но то фигня. Но все равно буду требовать уточнения правил ограб от них.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Да понимаешь еще в чем дело. Это же не последняя такая ситуация. У меня роль как раз такая что в округе надо сидеть, а там таких как вы куча, краймов. А у меня получается нет понимания как играть в таких ситуациях. Я всегда пытаюсь играть, но не тогда когда не ясно, а че вообще происходит. Это вроде на местном языке называется нарушение атмосферы.
P.S. Если твою идею одобрят, то я не 12к потерял, а 14.200, коммисия еще. И фотик, но то фигня. Но все равно буду требовать уточнения правил ограб от них.
играть одному в целом довольно трудно. в этой ситуации было несколько путей развития, первый - ты бы сдал нас полиции, второй, стал бы постепенно вливаться в нашу маргинальную преступную группировку и разными путями отрабатывал бы долг в 50000$, который мы на тебя решили повесить. согласись, что для наших персонажей было логичным забрать денежки которые были у тебя на карте, иначе вся эта операция принесла бы нам только жалких 500 долларов, что по игровым меркам примерно 2 больших обеда. если же ты все таки не против, я бы с радостью продолжил развивать эту ситуацию в любом направлении.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Завтра разберемся что тут кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.