• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
1. Ваш никнейм:Anatoly Montirovka
2. Никнейм администратора:hellcat
3. Суть жалобы:В нетрезвом состояние отдыхал ехать в баре, Бар оказался с Нацисткими наклоностями, и мой персонаж тоже Правый скинхед, начал говорить в нетрезвом состояние начал оскорблять угнетать негров, если ты меня за это забанил, у меня перс правый скин, ну и впринципе в нетрезвом состояние был.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: В час ночи по моему.

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Не думаю что порча атмосферы, Я на этой сите был сильно бухим и под наркотиками, и мог ляпнуть всякую фигню, Но Администратор, я не хотел портить Атмосферу, Игроки были довольны, что я начал говорить про то как я унижаю Негров.

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
До этой ситы, мы с пацанами сидели и по уграу писали каким наша будет банда, бухими ещё, и я кинул распальцовку и мне друг пишет, нельзя такую кидать если кинул то без всякой фигни, просто кинул распальцовку, а так как я не знал про это правило, прощу прощение у вас и впртеть такого больше от меня хуйни не повторится, запомню это правило про /ame