• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Murphy_McLoughlin, весь лк короче.
2. Никнейм администратора:unholy (претензий не имею)
3. Суть жалобы: получил пизды за свои грешки, ничего против действий администратора не имею, ярослав давал время на раздумье, чтобы я придумал причину попизже, но не придумал, в чс ни разу не был, в шот/фг сквадах не замешан.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: ой, не помню уже, наверное где-то месяца 3-4 прошло

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
провинился, с кем не бывает, махнулся ганами, были выгодные условия, на данный момент такой темой не занимаюсь, играю в своё удовольствие во фракции, согласен на 80% и разбан, если такая возможность имеется

• Нравится
Реакции: smelly

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
как порядочный человек занимался улучшением округа под такими хедами как: гончаров clearhead, ururu, ГОР, Бодян money fury malar gang

• Нравится
Реакции: smelly

smelly

Новичок
Banned
4
235
требую разбан парня, лично знаком с ним 6 лет, хороший пацан, исравился. да, провинился, с кем не бывает. сами знаете, что у каждого свои грешки. разблокируйте его

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

opiumvampire

Новичок
1
10,636
разговаривал с ним насчёт этого, никто не святой, это точно, занимался хернёй тоже, не такой но тоже херней и мне тоже сносили ЛК, но я смог выправиться и в данный момент не имею никаких наказаний за фг и дм и тд, зная его лично думаю что он тоже сможет, тем более у него хорошие планы на игру

да и выдать ему наказание если повторит тоже не трудно, за ним точно следить будете

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Всю братву сюда созовите еще.
Лично я против, игрок так и не усвоил урока. Как был фангеймером, так и остался.
мы нашли общий язык с твоим лидером, договорились на игру, инициатором переговор был я, первый пошёл на разговор, причём тут фангейм вообще,

• Крайне негативное
Реакции: Amir_Capitan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.