• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster Petya

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм:Raymond Hopper
2. Никнейм администратора:-
3. Суть жалобы:Забанил за софт, я так и не понял за какой софт. На телефоне есть баг, этот баг позволяет катать на машине без включённого двигетеля. Машина была моя.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/наруше ния:на скрине

depo

Новичок
Banned
10
1,980
я сегодня кучу типов забанил за софт, попробуй прикрепить скрин чтобы у меня хотя бы представление было о тебе.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
С телефона...Не пойми не правильно, но я понятия не имею как на мобиле работает система гамбита. По поводу бага хз что сказать. Ну разбан выдать можно. Жди ответа старших.

Gangster Petya

Новичок
Автор темы
0
8
ну я как раз щас перейду на другой лаунчер и таких багов больше не будет. Просто до этого некоторые админы спрашивали как видели этот баг, мол "ты с мобилы играешь?".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.