• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм администратора: heb
3. Суть жалобы: Дал бан на день по причине 2.3
Как всё началось подбегаю я к 5ти белым парням что тусуются на площадке для баскетбола. И из-за того что мой персонаж не уважает белых и всячески пытается их притеснять. Пытаюсь выгнать их с площадки(грубо). Далее говорю что сейчас позову своих корешей и мы их выгоним. После чего начинается драка и меня одного бьют трое парней(Они её начали я же не буду 1 в 3 драться, я только словами провоцировал, у меня был нож с собой так что в принципе ничего страшного да и если бы его не было, но я не использовал нож тогда. Что является угрозой жизни моего персонажа за это я уже могу их убить, они все-таки могли меня забить и убить втроем. Далее игроки отыгрывают что ссут на меня и бьют по яйцам и плюют на меня.
После этого я пытаюсь убежать, но меня опять кидают в стадию и потом я ещё раз попытался убежать и меня снова кидают в стадию.
Далее я нахожу одного из игрока который участвовал в той ситуации и забивал меня одного со своими 2 друзьями. И убиваю его и свидетелей(свидетели были его друзья с которыми он играл в данный момент - только 1 из свидетелей был на той ситуации, но он ничего не делал только снимал и тд)
Как думаете если я играю крутого опасного черного ганстера у меня конкретно квента такая, я их не убью за это? Это же гетто пойдут слухи разные о том что какого-то ганстера побили по лицу, обоссали, поплевали по нему, побили по яйцам. И всё я теряю всё авторитет на районах, друзей, новые знакомства потому что меня избили по лицу, обоссали, исплевали, побили по яйцам.
Как по мне я имею право на убийство каждого который бил меня по лицу, плевал в меня, ссал на меня, бил по яйцам.
Да соглашусь если бы в меня просто плюнули за это нельзя убивать, но в сумме получилось такая ситуация мы в гетто я ганстер. Я думаю вполне разумно убийство всех игроков той ситуации, кроме тех кто просто ничего не делал или снимал.
Оставлю скрины на все мои слова.
1. Драка 1 в 3 - 2. Обоссали - 3. Исплевали - 4. Били по яйцам - 4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 13.07.2022 14:57

Последнее редактирование:

Heb

люблю вадима
15
6,017
братух, залетишь в тс, обсудим всю ситу?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Бан уже сошёл просьба если администратор не прав выдать какой-нибудь мини подарочек за что я отсидел наказание просто так
Либо же если я все-таки не прав объяснить мне, где именно я был не прав.