Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Critical Cube

Новичок
Автор темы
43
15,552
1. Ваш никнейм: Frayser_Cubby, Prenell_Watts (друга, тоже снесли)
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: снесли персонажа за оос махинации, перевели другу с персонажа на персонажа 30 тысяч или около того на развитие фракции Orange Grove Families (я и он основатели фракции), а именно на оборудование студии под площадку для игры, признаю свою вину, но это было сделано лишь в целях атмосферной игры
4. Доказательства наказания/нарушения:
gallery325.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.07.2022

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Все что вы переводите на развитие фракции, должно обговариваться с хедом или асистом сегмента. Капиталы для чего придумали? Обнулени 80% и разбан, подходит?

• Нравится
Реакции: Critical Cube

Critical Cube

Новичок
Автор темы
43
15,552
Все что вы переводите на развитие фракции, должно обговариваться с хедом или асистом сегмента. Капиталы для чего придумали? Обнулени 80% и разбан, подходит?
так а что делать если хед не выходит на связь, я в принципе первую фракцию создавал тут, не знаю особо за хедов и ассистов...

80% обнуления как понимать?

Critical Cube

Новичок
Автор темы
43
15,552
Слушай меня, сынок. Я тебя малолетнего еблана нахуй не посылал я разговаривал совершенно адекватно без единого мата. Поэтому благодаря твоим дружкам и конфе этой которая у вас там есть вы на моём проекте играть пока я жив не будете. Ебите кого хотите. Мне достаточно того, что я вам сукам малолетним, на своём проекте играть не дааааааааааам.
че, ты откуда вылез

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
Хочу влезть, капитал для завивочных и одобренных нет, сейчас все конфигурируется на поставках оружия, и соответственно деньги там не дают)
а по поводу перевода в 30к, не знаю, сумма небольшая, я бы не давал за такое наказание если парни и вправду играют атмосферу, а не как остальные в гетто хуяряться на диглах.
фракция и задумка у них интересная, не видел еще такого.

Little Jugoslavija

Новичок
0
5
Всем игрокам, с кем у меня был гейм, хочу сказать спасибо. Я принял решение уйти с сервера по объективным причинам, из-за которых ушло бы большинство, но нет альтернативы. У сервера есть большой потенциал, но администрация не знает, как руководить проектом, так как они простые игроки и «нам же не платят, почему мы должны». Так же вина всему вечные кривые обновы, которые фиксятся неделями. Когда ты говоришь о проблеме, тебя банят в вк и говорят «вот ты не разраб, иди учи реакт и помогай разработчику чтобы такого не было». Надеюсь все встретимся с вами на достойной альтернативе. Сервер этот умрет сразу при открытии другого сервера, потому что даже админы говорят, что уйдут отсюда при возможности. P.s. Админы только обижаться и сразу удалять сообщение и банить не надо, а то вы любите, когда про сервер что-то не так говорят и задевают ваше без того высокое Эго.

• Ха-ха
Реакции: umpteen

Little Jugoslavija

Новичок
0
5
Выбираем выражение, пользователь форума. Возможно, однажды и твою голову посетят умные мысли, но пока что всё слишком печально. Я уже имею право расценивать подобные выпады как оффтоп и попытку перейти на личности, но не буду опускаться до твоего уровня. Дам шанс.