• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
1. Ваш никнейм: James Hoxton
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Получается позвал администратора на ситуацию где Oona_Flynn дальше пришел админ и начинает спрашивать у копов, цитирую: Вы сейчас пытаетесь указать ребятам, что они выжили, когда они играют то, что могут вполне, пишите жалобу на форум на них в случае чего. В итоге чего я начинаю говорить админу в IC чат поставив скобочки, на скрине видно, начинаю информировать админа что ни кто ни кому не указывает, в итоге мне дают предупреждение, я думал окей, буду знать, в итоге ещё получил бан. Суть ситуации, я хотел ещё раз повторюсь ввести в курс дела админа но не мог в OOC, и пришлось писать в IC чат да бы не было понимания что пытается донести им админ, и все всё поняли.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 13.07 | 2:05

1,052
105,404
наказание выдано верно, если в целом ты парень понимающий, то незачем было делать так, это в принципе логично, что айси чат создан сугубо для айси игры, а не для того, чтобы информировать администрацию, снизим срок наказания @el akiaura
бан на 1 день.