Отклонено SHESH//UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG ANTETOKOUNMPO

Новичок
Автор темы
78
16,857
1. Ваш никнейм: Jose_Lujano
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Давайте начнём с того что я видел многих кто играл лато в азиатском скине, скин то не решает, у меня не его стоит заменка лато. Дальше, эта квента как по мне более чем нормальная, характер расписан, привычки, цель, а админ даже не прочитав отклоняет. Матов там не было, мне отклонили первый раз из-за матов и я их убрал. Как по мне администратор слабый и не понимает за ролевую атмосферу.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 13.07.2022. 00:29.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Да что ж такое...ни дня без жалобы на Шеша

1657668587123.png
Тип скина - Da Nang Boy, как известно, в сингле вьетнамская клика. Скин, следовательно, относится к азиатским)

По твоей логике, если ты регаешь латиноса, то ты можешь взять скин вузи? Неа)
Ну а про твой пример - не стоит повторять чужих ошибок. Скин азиатский и точка

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Хосе вспыльчивый, агрессивный парень, как может показаться на первый взгляд, думает только о себе. Эгоистичен. Любит пить и устраивать "движ" делая драки и т.д, обычно именно он и инициатор. Не ходит в школу еле как дойдя до 10 класса. Один из тех людей которых называют мудозвонами и придурками, сто раз использовал любовь девушки ради интима а потом бросал её. Любит выпивать и раскуривать запрещённые препараты, принимает наркотики. Проживая на проектах Белл Гарденс 13. Принадлежит активной латиноамериканской банде bg13. Сделал "прыжок" в уличную банду в 14 лет, он убил члена Geraghty Loma 13 тем самым доказав что имеет патриотизм к Bell Gardens 13. Ещё в раннем возрасте начал быть вспыльчивым и агресcивным, это его большой минус. Умеет драться, много раз дрался на деньги так и поднимая их. Хочет заработать как можно больше бабла и купить большой пинт хаус. Его отец был очень жесток с ним когда он был в раннем возрасте. У его это отложилось и из-за этого он теперь тоже агресивный, может избить кого угодно для своего же блага. Готов пойти на всё что-бы получить деньги из-за этого и присел в тюрьму на 6 лет после неудачного ограбления, избил мужика у которого была наличка и не успел свалить. По УДО вышел через 3 года.

1) Орфография - либо ты явно торопился, либо писал для галочки - тебе нужно исправить хотя бы элементарные орфографические и пунктуационные ошибки в тексте;
2) "Как может показаться на первый взгляд, думает только о себе" и "Эгоистичен" - противоречие: сначала ты пишешь о том, что твой персонаж лишь на первый взгляд может показаться эгоистом, однако в следующем предложении ты заявляешь о том, что он действительно эгоист. Так он эгоист или нет?
3) "Любит пить и устраивать "движ" делая драки и т.д. обычно он и инициатор" - почему это ему нравится? Откуда у него пристрастие к выпивке, раз он "любит пить" - тебе нужно дать хоть какое-то происхождение алкоголизма и склонности к подобным веселым мероприятиям. Сюда же можно отнести пристрастие к наркотическим веществам, о котором ты пишешь в строчке "Любит выпивать и раскуривать запрещенные препараты, принимает наркотики" - этому тоже какое-то происхождение стоит дать;
4) Убийство - крайне серьезный жизненный эпизод, а ты лишь ограничился 1 предложением и слабым аргументом "доказать верность" - раскрути это и объясни: за что и почему он его убил, почему именно твой персонаж это сделал, как это отразилось на твоем персонаже в будущем;
5) "Его отец был очень жесток с ним когда он был в раннем возрасте. У его это отложилось и из-за этого он теперь тоже агресивный, может избить кого угодно для своего блага" - временная цепочка нарушена: не понятно, когда в нём проснулись флешбеки об ужасном отце, пробуждающие в нём жестокость - как раз-таки флешбеки эти ты мог интерпретировать вначале, объяснив, почему твой персонаж склонен к дракам. Это как пример;
6) Я вообще не понял, как он успел сесть на 6 лет, если он "не ходит в школу". Так он в свои 20 лет всё ещё школьник или нет? Ещё один крайне глубокий косяк.

И да, вне зависимости от того, есть заменка у тебя или нет - твой скин должен соответствовать внешним признакам твоего персонажа.

Жалоба отклонена.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: nervoz и Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.