• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Ray Slim
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: В общем, пиздили мы с моими друзьями(их было 5+ человек) негра, он вызвал копов от лица свидетелей в гетто - ладно, приезжает ОДИН офицер, негр начинает нас сдавать, ну мои друзья окружили офицера и я прирезал негра, а окружили они офицера за тем, чтобы он не начал пальбу, по итогу - мне прилетает бан ПЕРМАЧ, тут даже пермачем не пахнет.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yqxhnXz
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:20, 12.07.22

• Нравится
Реакции: на рахате

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Я понимаю - на недельку, вся хуйня, но не пермач же.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
1. Ваш никнейм: Ray Slim
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: В общем, пиздили мы с моими друзьями(их было 5+ человек) негра, он вызвал копов от лица свидетелей в гетто - ладно, приезжает ОДИН офицер, негр начинает нас сдавать, ну мои друзья окружили офицера и я прирезал негра, а окружили они офицера за тем, чтобы он не начал пальбу, по итогу - мне прилетает бан ПЕРМАЧ, тут даже пермачем не пахнет.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yqxhnXz
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:20, 12.07.22
вся ваша игра была построенная на фан гейме

позже дам ответ

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Сегодня также с других твинков, когда с их парочки аккаунтов почистили им инвентарик и они пошли лить жалобу, их троица перестреляла на Глен Парке около пяти человек за драку (3 чела с которыми они бились и ещё двух копов которые приехали на стрельбу) - они сюда заходят пошотаться и потворить хуету.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
вся ваша игра была построенная на фан гейме

позже дам ответ
Интересно, в каком месте в этой ситуации был фангецм, в том, что мы приехали в смокингах? Да и тут ошибка моих друзей, в том плане, что они люто затупили, они должны были снятт копа сразу же, как я уберу негра, но они как ебланы втыкали просто. А если бы они его сняли как сведетеля, мы бы уехали и все было бы норм, я просто подстроился под ситцацию.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303

Все началось с того что вы компанией в деловых костюмах решили немного повеселить себя на сервере, сели по машинам, после поехали целенаправленно мешать игре другим игрокам

после приезда сразу же начали докапываться абсолютно к каждому, избили одного парня посреди улицы тот вызвал копов (от лица свидетелей).

приезжает коп, оказывает помощь пострадавшему, а тот в свою очередь рассказывает то что с ним случилось

и что происходит дальше? твой персонаж берет и убивает парня на лице копа, и после начинается самая тупейшая игра

квента твоего персонажа

1657699014255.png

твое объяснение
Интересно, в каком месте в этой ситуации был фангецм, в том, что мы приехали в смокингах? Да и тут ошибка моих друзей, в том плане, что они люто затупили, они должны были снятт копа сразу же, как я уберу негра, но они как ебланы втыкали просто. А если бы они его сняли как сведетеля, мы бы уехали и все было бы норм, я просто подстроился под ситцацию.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
К каждому? - Там было два человека.

От лица сведетелей? - В гетто?

Рассказывает что с ним случилось? - Сдает нас?

Ты даже не дал нам доиграть ситуацию, алло. Мы так и так бы сели в тюрягу. По поводу квенты ты и так все сам скинул, "вспылчивый характер и не терпит обиды", если внтмательно смотоеть твой фрапс, этот чел посылал нас нахуй, когда нас было челове 5-6, с егт стороны вообще пг. Ну вот моц персонаж вспылил и положил его в первую.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Наказание пошло с одной стороны, челу не дали бан за пг. Вызывает копов от лица сведетелей в гетто, выебывается на компанию в 6 человек... явно одностороний вердикт и блат, учтите это.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Наказание пошло с одной стороны, челу не дали бан за пг. Вызывает копов от лица сведетелей в гетто, выебывается на компанию в 6 человек... явно одностороний вердикт и блат, учтите это.
Ты знаешь что такое вызов копов от лица свидетелей? это не 90-ые годы, прохожие спокойно могли заметить драку посреди их жилых домов.
и так все сам скинул, "вспылчивый характер и не терпит обиды"
а после?

1657705920953.png

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Ты знаешь что такое вызов копов от лица свидетелей? это не 90-ые годы, прохожие спокойно могли заметить драку посреди их жилых домов.

а после?

Посмотреть вложение 2540356
Мне кажется, что ты тут новенький. Буквально еще весной, я так же как и ты уверял, что в гетто можно вызывать копов от лица сведетелей, но админы мне сказали, что в гетто эта функция не действует.

Доброта и понимание никаким образом не связаны с оскорблениями. Понимание и доброта проявляется по отношению к тем людям, кто относится так же. Золотое правило нравственности. Мой персонаж не терпила, и он не будет понимать оскорбления в свой адрес без причины, поэтому я и указал на вспыльчивость.

Последнее редактирование:

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Да, блат.

Мы давно уже не в 90ых, поэтому свидетели, которые вызывают копов уже не являются чудом. Игрок воспользовался командой /callw, а не самолично вызвал 911.

Ты убил его за вызов копа, которого по сути и не было в айси, прямо перед копом, что самое интересное.

Да и тут ошибка моих друзей, в том плане, что они люто затупили, они должны были снятт копа сразу же, как я уберу негра, но они как ебланы втыкали просто. А если бы они его сняли как сведетеля, мы бы уехали и все было бы норм, я просто подстроился под ситцацию.

Твой настрой на ситуации не вызывает доверия. Вы просто искали причину для шота - убили негра, и планировали добить копов, при этом в самом начале ситуации - мгшили на гэнтоне.

Бан останется.

• Негативное
Реакции: zhenka