• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
1. Ваш никнейм:Rahim_lgram
2. Никнейм администратора:nechaev
3. Суть жалобы: нас начали пиздить, тачку крушили зову админов им похуй, как только нас кидают в стадию, сразу нечаев кидает меня и кента за масс дм, хотя нас пиздили мы защищались
4. Доказательства наказания/нарушения:1657645588648.png
5. Дата и время наказания/нарушения:12/07/22 20:04

nechaev

заместитель председателя
2,706
52,027
Нарушением - на нарушение не отвечают. Устроили драку без каких либо отыгровок.

• Ха-ха
Реакции: LysergicAcid

LysergicAcid

Новичок
0
2,173
Нарушением - на нарушение не отвечают. Устроили драку без каких либо отыгровок.
Друган, а что нам остаётся ещё делать? тачку окружили, если бы мы поехали то ты бы нас за ДБ посадил), стоять и отыгрывать пока нас пиздят тоже не варик, ты такой смешной

nechaev

заместитель председателя
2,706
52,027
Друган, а что нам остаётся ещё делать? тачку окружили, если бы мы поехали то ты бы нас за ДБ посадил), стоять и отыгрывать пока нас пиздят тоже не варик, ты такой смешной
Что вам делать? Отъехать назад и поехать по своим делам, но вы же решили не быть ///ТЕРПИЛАМИ/// и ответить за что все коллективно отлетели в ДМГ, заметь, что я дал вам ДМГ, а не наказание строже.

LysergicAcid

Новичок
0
2,173
Что вам делать? Отъехать назад и поехать по своим делам, но вы же решили не быть ///ТЕРПИЛАМИ/// и ответить за что все коллективно отлетели в ДМГ, заметь, что я дал вам ДМГ, а не наказание строже.
ОТЬЕХАТЬ ты видешь что я вообще написал? они окружили тачку, нам пришлось бы их переехать НО В ТАКОМ БЫ СЛУЧАЕ ТЫ НАС ОТКИНУЛ ЗА ДБ, если ты нас просто так кинул в деморган за то что нас пиздят, то о каком отьехать прямо по людям идёт речь?

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
рил, кидай фрапс когда мы пишем в репорт нахуй что нам тачку ебашут, в айси это новая тачила, не буду я терпеть что мою тачку хуярят, вам похуй админам просто, нечаев тебе в особености, лишь бы кинуть в ДМГ или бан

nechaev

заместитель председателя
2,706
52,027
ОТЬЕХАТЬ ты видешь что я вообще написал? они окружили тачку, нам пришлось бы их переехать НО В ТАКОМ БЫ СЛУЧАЕ ТЫ НАС ОТКИНУЛ ЗА ДБ, если ты нас просто так кинул в деморган за то что нас пиздят, то о каком отьехать прямо по людям идёт речь?
1657646708761.png

• Негативное
Реакции: LysergicAcid

nechaev

заместитель председателя
2,706
52,027
Закрою жалобу от оффтопа с гениями в виде: "Экстренных ситуаций, невозможностью отъехать и так далее". Решение за проверяющими администраторами.

Aku

Старичок
497
12,439
Жалоба отклонена за неадекватное поведение тс и его дружков.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.