Отклонено флайнгбеби

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
1. Ваш никнейм: Qwantez Fisher
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: дело было вечером, делать было нечего. у нас была очень долгая сита с типами ( поджидали кое кого для устранения свидителей) и нам тупо нечего было делать. мы стоим и вводим команды райот и екстенд из за скуки ( раннее мы играли, но уже нечего играть ), никому не мешали и тут эта особь выдаёт мне варн за какую то 'слабую игру' а моих кентов просто кикает ( кстати, до бана мы уже прекратили мается хуйней )
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_2022-07-12-18-54-16-139_ru.unisamp_mobile.game.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

SlimPuy

Пользователь
109
14,185
Да тут на скрине видно, как он мне даёт за слабую игру предупреждение (Ray_Santilli) ,тебе и ещё какому то челу, хотя мы даже не знакомы между собой.

• Нравится
Реакции: TupacMAFAKA и HOOD TROPHY

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
Врать - нехорошо, вы получили первое предупреждение от меня чтоб вы перестали ФГшить, и ни капли не слушая моего совета вы решили начать страдать глупостями, за что ты и получил варн. А ещё и балл на форуме, за оффтоп в другой жалобе.
а где собственно фангейм?? то что мы стоим просто и анимки кидаем? да и я не увидел твоего сообщения, там чат летел

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В отклонение.