• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
676
24,808
1. Ваш никнейм: Nestor_Ortega
2. Никнейм администратора: Heb
3. Суть жалобы: Забанил меня можно сказать без причины на 1 день. Откуда я мог знать что он сбежит по нрп? Если вам нужны доква того как мы договаривались о побеге через телефон на СС, могу скинуть. И при всём уважении я не виноват в наказании игрока который совершил нрп побег.
4. Доказательства наказания/нарушения: gallery550.jpg5. Дата и время наказания/нарушения: примерно 14:40+-

Последнее редактирование:

Heb

люблю вадима
15
6,017
пацаны, ну вы явно в оос знакомы. если вы уж сску созвона сделали, непонятно, почему дело не закончили. навсегда тебя не забанили, только на день.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
676
24,808
пацаны, ну вы явно в оос знакомы. если вы уж сску созвона сделали, непонятно, почему дело не закончили. навсегда тебя не забанили, только на день.
Приятель, у меня в игре есть обязанности и в оос я с ним знаком, но откуда я мог знать что он выберется как то по уебански, короче, делай что хочешь, устал я уже

Heb

люблю вадима
15
6,017
да и по сске не видно, где вы договариваетесь, о чем вы договариваетесь. просто признайся, что друг твой попросил по оос чисто подбросить куда-нибудь.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
676
24,808
да и по сске не видно, где вы договариваетесь, о чем вы договариваетесь. просто признайся, что друг твой попросил по оос чисто подбросить куда-нибудь.
Не признаю, не просил он, как мне доказать??

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Да, это и правда адекватная причина, почувствовать радость не через телефон, чтобы помочь кенту сбежать из садка. В пользу админа.