• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
. Ваш никнейм: Dylon_Cobra
2. Никнейм администратора: Depo
3. Суть жалобы: Не знаю причину блокировки, но как зашёл в лк увидел бан на месяц
4. Доказательства наказания/нарушения: 1657626341030.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14:45,11.08

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Как мне написал один игрок, ты убил их за *ограбление*, они утверждают что ограбления не было. Да и суть вообще в том что за ограбление не убивают толком. И на скрине видно что я за этими ребятами буквально минуту назад следил, а когда вернулся опять к ним, они уже в стадии.
.A9PYWPoH6KQ.jpgb5B5F5Umyy4.jpg

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
Как мне написал один игрок, ты убил их за *ограбление*, они утверждают что ограбления не было. Да и суть вообще в том что за ограбление не убивают толком. И на скрине видно что я за этими ребятами буквально минуту назад следил, а когда вернулся опять к ним, они уже в стадии.
.Посмотреть вложение 2539028Посмотреть вложение 2539029
Сейчас кину ответку

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
Изображение с неизвестного источника
Приехали на худ и начали всех доебывать, напали на меня двоем и после ещё на телку, хотели спиздить её дигл и как понял в дальнейшем и спиздить мои вещи, я же в этот момент достаю мак и в попытке ограбления уже убил их

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Да и суть вообще в том что за ограбление не убивают толком
новедь

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
Ключевое слово пригрозить, но пригрозы даже не было...Дилан начал сразу валить их, и это уже расценивается как игра в свою пользу.
Их уже пыталась отпугнуть телка и во-время групповой драки сделала выстрел воздух, они же напали на неё уже с целью очередного грабежа. На это есть тоже логи, можете посмотреть

depo

Новичок
Banned
10
1,980
В таком случае нужно чекать логи, что было а что нет. Ну а я же, готов снизить бан до 10-5 дней. Ждем теперь Хаммера или смотрящих за жалобами.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ключевое слово "пригрозить или подстрелить одного"
Вот именно что одного а не двух сразу. Вообщем, я сказал свое решение, я готов снизить бан. Но будем ждать что скажут те кто выше, возможно даже разбанят, тут уже от их решения зависит. По крайней мере я увидел здесь нарушение.
Ключевое слово "пригрозить или подстрелить одного"

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
В таком случае нужно чекать логи, что было а что нет. Ну а я же, готов снизить бан до 10-5 дней. Ждем теперь Хаммера или смотрящих за жалобами.
Бро, я бы согласился на эти условия, но... Я реально не виновен, можно посмотреть по логам, она отыграла это и также стреляла. Им же было насрать на пушку и они уже начали пиздить её, жаль я это не заснял на фрапс

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Бро, я бы согласился на эти условия, но... Я реально не виновен, можно посмотреть по логам, она отыграла это и также стреляла
Я понимаю, возможно даже я сглупил что поспешно сделал выводы. Но судя по логам и этим скринам, пусть решают техи или пятерки. И дальше они уже скажут что будет дальше, по крайней мере я бы снизил бан до 1 дня даже.

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
Я понимаю, возможно даже я сглупил что поспешно сделал выводы. Но судя по логам и этим скринам, пусть решают техи или пятерки. И дальше они уже скажут что будет дальше, по крайней мере я бы снизил бан до 1 дня даже.
Ждём ответа от техов, а тебе же спасибо за понимание, умеешь идти на уступки игрокам и хочешь разбираться в ситуациях

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
1657630266012.png

На одном из твоих скринов увидел эмоут попытки отпугивания, но это особо не помогло и уже игрок с ганом лежал в стадии
Игроки не испугались гана и уже побежали за девку с пистолетом ~~> пг. Игрокам дали кучу шансов не попасть в пк и спокойно дать дёру от вооруженных людей, но им этого было мало и они решили мансить и нападать на активную угрозу ( девку со стволом).

Ещё до этого напали на моего персонажа, один из них скинул меня с велика и второй присоединился к физической перепалке.

Также разбираем ещё один моментик:
1657631011547.png
Пара-пара-пам, каждый день вы оскорбляете вооруженных людей, который испугали вас выстрелом в воздух и сказали уйти с худа? Я так не думаю, этим скрином доказал ещё одну попытку дать шанс на побег этим пацанам, но для них нет препатствий, вот и из-за улетели на 20 минут в пк.

Последнее редактирование:

Testfriend drug mine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
64
Разобрал моменты для удобства проверяющих, если этого не хватило ~~> можете глянуть логи