- 9
- 64
Сейчас кину ответкуКак мне написал один игрок, ты убил их за *ограбление*, они утверждают что ограбления не было. Да и суть вообще в том что за ограбление не убивают толком. И на скрине видно что я за этими ребятами буквально минуту назад следил, а когда вернулся опять к ним, они уже в стадии.
.Посмотреть вложение 2539028Посмотреть вложение 2539029
новедьДа и суть вообще в том что за ограбление не убивают толком
Ключевое слово пригрозить, но пригрозы даже не было...Дилан начал сразу валить их, и это уже расценивается как игра в свою пользу.новедь![]()
Их уже пыталась отпугнуть телка и во-время групповой драки сделала выстрел воздух, они же напали на неё уже с целью очередного грабежа. На это есть тоже логи, можете посмотретьКлючевое слово пригрозить, но пригрозы даже не было...Дилан начал сразу валить их, и это уже расценивается как игра в свою пользу.
Ключевое слово "пригрозить или подстрелить одного"Ключевое слово пригрозить, но пригрозы даже не было...Дилан начал сразу валить их, и это уже расценивается как игра в свою пользу.
Вот именно что одного а не двух сразу. Вообщем, я сказал свое решение, я готов снизить бан. Но будем ждать что скажут те кто выше, возможно даже разбанят, тут уже от их решения зависит. По крайней мере я увидел здесь нарушение.Ключевое слово "пригрозить или подстрелить одного"
Ключевое слово "пригрозить или подстрелить одного"
Бро, я бы согласился на эти условия, но... Я реально не виновен, можно посмотреть по логам, она отыграла это и также стреляла. Им же было насрать на пушку и они уже начали пиздить её, жаль я это не заснял на фрапсВ таком случае нужно чекать логи, что было а что нет. Ну а я же, готов снизить бан до 10-5 дней. Ждем теперь Хаммера или смотрящих за жалобами.
Я понимаю, возможно даже я сглупил что поспешно сделал выводы. Но судя по логам и этим скринам, пусть решают техи или пятерки. И дальше они уже скажут что будет дальше, по крайней мере я бы снизил бан до 1 дня даже.Бро, я бы согласился на эти условия, но... Я реально не виновен, можно посмотреть по логам, она отыграла это и также стреляла
Ждём ответа от техов, а тебе же спасибо за понимание, умеешь идти на уступки игрокам и хочешь разбираться в ситуацияхЯ понимаю, возможно даже я сглупил что поспешно сделал выводы. Но судя по логам и этим скринам, пусть решают техи или пятерки. И дальше они уже скажут что будет дальше, по крайней мере я бы снизил бан до 1 дня даже.