Отклонено Апелляция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

8andugan7

Новичок
Автор темы
5
150
1. Ваш никнейм: Orlando_Bentley
2. Никнейм администратора: kazachenok или другие администраторы уровня этого администратора
3. Суть жалобы: месяц назад был забанен якобы за дм, фг, которого абсолютно не было, ибо человек начал стрелять первым, за что и получил ответ. Прошу пожалуйста пересмотреть ещё эту жалобу, там реально нету нарушений. Бан навсегда - быть не может за то что я сделал, ибо таких нарушений нету!! Локал фг был в машине, мы никому не мешали с моим другом и не портили атмосферу. Буду рад, если администрация поймет меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408256/
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.06.2022

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
18
9,915
Я ж рассматривал эту жалобу сам, и дал вполне ясный ответ. Прошёл месяц - ты вместо того чтобы понять свои косяки вновь вставляешь себя невиноватым, а лишь жертвой обстоятельств. Даже если ты и жертва, что лишь давала отпор, то ты в коем то веке тоже нарушитель, раз отлетел в пермобан. Отказано