Одобрено Morgan Carpenter Boyz // John_Hicks, Cordell_Bass, Trevonne_Kroows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tairychi

Пользователь
Автор темы
120
7,191
1. Ваш никнейм: CroudFord Dillon
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):John Hicks,Cordell Bass,Trevonne_Kroows
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411909/
4. Какие правила были нарушены: творят хуйню, играют вообще супер, ездят везде за мной и говорят чтобы вышел и прогоняют, таранят, играют херню на худе, подробнее на скринах, и в чате
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Leins

Dont Lie

Новичок
0
296
Тут мы играем никого не трогаем но ты приезжаешь на своей машине, зачем? Правильно что-бы опять начать провокацию.
1657648298488.png
Тут можно заметить хп Кита, что наталкивает на то что, ранее ты его задбшил вот почему ему и пришлось запрыгнуть на твою машину. Да и сам Кит и его персонаж членом фракции не считается.
1657648385034.png
Тут ты после успешного дб, выбегаешь уже из машины и начинаешь потасовку и драку.
1657648524428.png
1657648578698.png
Дальше ты вилял вокруг нас на Гентоне, мы всячески отпугивали тебя кричали тебе. Но а что ты делал? Высказывал лишь свое недовольство в ООС.
Тут нам уже откровенно всеранво на тебя, но ты продолжаешь подьезжать к нам со словами "ну че довыебывались?"
1657648657654.png

Dont Lie

Новичок
0
296

Dont Lie

Новичок
0
296
А вот сегодня вы уже приишли зачемто на наш худ и занимаетесь непонятными вещами, начиная драки со всеми подряд.

tairychi

Пользователь
Автор темы
120
7,191
какая правокация, мы не устраивали драки с кем нибудь, мы устроили худ файт с бэд копом, а с самого начала начали творить бред те парни, на которых я кинул жб, вас я вообще не знаю, плюс это и наш худ тоже на глен парке, там где вы были, и творили бред, и тут чел просто начинает залазить на мою машину, после чего и сам попался в стадию, так как дмил мой кар, драка была на переулке джефферсон, вас.никто.не.трогал.

• Нравится

tairychi

Пользователь
Автор темы
120
7,191
плюс потасовку я усторил когда тот парень оффнулся, который трогал мой кар

• Нравится

Dont Lie

Новичок
0
296
плюс потасовку я усторил когда тот парень оффнулся, который трогал мой кар
Ну и из-за чего ты её тогда начал? Ты отыгрываешь что, начинаешь драку из-за драки на районе, но по отыгровке видно что её начал твой дружбан Нахейм, с которым ты вместе и принялся нас гасить

tairychi

Пользователь
Автор темы
120
7,191
Ну и из-за чего ты её тогда начал? Ты отыгрываешь что, начинаешь драку из-за драки на районе, но по отыгровке видно что её начал твой дружбан Нахейм, с которым ты вместе и принялся нас гасить
из за чего я начал? да потому что ты сам знаешь свои действия которые делал тогда, не пытайся сказать обратное, когда была драка, я подьехал, отыграл, и начал дратся с вами

• Нравится

Dont Lie

Новичок
0
296
Свои же скрины пересмотри для начала прежде чем жалобы заливать.

tairychi

Пользователь
Автор темы
120
7,191
Свои же скрины пересмотри для начала прежде чем жалобы заливать.
ну а что там не так, ты чат посмотри что вы говорили, тогда думай головой что отвечать, нахуй ты еще вообще пытаешся что то доказать? для этого есть ассисты - админы, они разбираются, я жду. Нахуй устраивать пиздец на 4 темы? без смыслено

• Нравится

foenem

Новичок
14
189
зач матюки свои сюда писать? где честь? где совесть? где самоуважение, дружище!!???

• Нравится
Реакции: SOG Kikizeba

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Да и сам Кит и его персонаж членом фракции не считается.

Путём нехитрых махинаций я вычислил, что игрок фракции Morgan Carpenter Boyz имеет твинк-аккаунт, с него занимается фангеймом и так далее. Никак по другому подобные действия я назвать не могу.

1657648385034.png

Keith_McNair = Derrick_Homilton.

20220713_014854.jpg

20220713_013320.png

Keith McNair -> перманентная блокировка за неролевое поведение.

Morgan Carpenter Boyz получает фракционное предупреждение.
1/2.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: tairychi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.