• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

я себя не знаю

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,936
1. Ваш никнейм: DeAngelo_Anderson
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Мне мой друг передал два гана на хранение, и я их спрятал у себя дома. Я не знал что они лицензионные, я даже их не использовал (кроме того что пару раз достал их из инвентаря дома).
4. Доказательства наказания/нарушения: 1657579592619.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.07.2022 (фактически 11.07.2022)

• Нравится
Реакции: Disharmonic

я себя не знаю

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,936
Цель была просто похранить где-то ганы, скорее всего временно. Я их использовать для крайма и подобных целей вообще не думал. Буду согласен на аннулирование имущества (на удаление диглов, у меня денег почти ноль а из имущества только дом) и на выдачу варна заместо перманентного бана. Так-же сразу скажу - между аккаунтами имущество передаваться не планировалось и не делалось - строго отдать ганы на тот аккаунт, который мне эти ганы дал. Они все несколько часов просто лежали в инвентаре моего дома.

Последнее редактирование:

я себя не знаю

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,936
Хочу понадеется на снисходительность администрации в данном вопросе, тут есть проколы с моей стороны - что я не узнал куплены ли эти ганы с лицы или нет. Но злого умысла а тем более ООС-махинций не планировались (как уже выше написал - только похранить некоторое время эти пушки)