Отклонено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
1. Ваш никнейм: Marcus_Quisling
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: получил пизды в баре от перекачанного донатера охранника вернулся отомстить в битву как в первую так во вторую полезли бабы видимо из местного персонала и легли следом требую доказательств дедматча
4. Доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-...VovqT.jpg?size=1904x800&quality=96&type=album
5. Дата и время наказания/нарушения:

zloykotik

Новичок
0
2,602
Лично что увидел я, поступил репорт на тебя...После чего я естественно отреагировал и увидел что ты бьешь без причины, а далее просто убегаешь в никуда не отыграв что либо...Из этого я и вынес вердикт, что ты ДМ

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
вижу что репорт от охранника, как упал давай сразу жаловаться, а до этого за здорово живешь наваливал еще и в пм кичился какой он альфа хозяин
никаких доказательств дм не увидел на видео, эта женщина влетела в драку и видимо видя свой проигрыш отбежала чтобы вызвать копов, но была настигнута и закономерно поплатилась

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
отыгрывать после драки я ничего не обязан там уже вызвонено 911 было а я и так задержался ввиду того что в замес прыгнули посторонние поэтому надо было ретироваться

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Щас бы получать пизды от охранника и потом залетать в этот же бар ради мести.
Неролевое
Несоответствие
ДМ

Могу продлить бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.