В общем в одно сообщение всё распишу, дабы жалобу не засорять.
Сразу насчёт ситуации с тазером, пацан реально отыграл и изначально целился в меня, но потом сзади нас началась драка среди тех, с кем у него изначально и завязалась игра, кто-то вроде даже стрелять там начал, по итогу он отвлёкся на неё. Отвернувшись от меня и пробежав не много в их сторону, именно в этот момент я начал стрелять по нему.
Теперь насчёт моих ТИПО СПЕЦИАЛЬНЫХ ДВУХ ТЫЧЕК. Я тебе ещё раз объясняю, у меня бывает такая хуйня, что режимы на мышке переключается, типо 1 раз лкм жмёшь а происходит 2-3 клика ( у кого мышка блади, тот поймёт), из-за чего я и въебал по тебе случайно 2 раза, на что ты сразу вогнал меня во вторую стадию.
Мне уже похуй на то, что он не отыграл выстрел в голову который у него был в ДМ, оскорбление в ООС чат, пиздёж в жалобе и неотыгрыш того, что его сбили, тут уже будет решение за более старшей администрацией, снимите мне просто блокировку и дайте уже поиграть без всякой возни на форуме, а то уже не впервые сталкиваюсь с такими блядь копами, потом жду пока на их друганов администраторов рассмотрят жалобу по 3-4 часа. Может и грубо конечно, но уже реально триггерит просто.
Все док-ва выше, плюсом пусть админ фрапс предоставит.