• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1. Ваш никнейм: Sendrick_Tremblay
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: За мой мисклик забанил меня за ПГ и ДМ на 10 дней. Кинь полный фрапс со всей ситуации и пусть старшая администрация решит.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: xz
1657547345198.png

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Если ты насчёт того, что я до этого по нему стрелял у меня есть на это причина. Мой соигрок находится в розыске АПБ, у меня с собой пистолет и 200гр. травы с прочей хуйней, конечно я начну стрелять когда он зазывает меня встать к стене.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Если ты был на всей ситуации, то видел как этот пацаненок на копе не стал отыгрывать как его сбили и выстрел в голову, который зафиксировался у него в дме.
А да, почему сотрудники ПД позволяют себе такое общение за которое он даже мут не получил.
1657547558842.png

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,304
10,339
был на ситуации в лице хп, кучка обезьянок, никак иначе не назвать. жетон к тебе подошел с просьбой вернуться на ситуацию (никто тебя к стенке не ставил, скидывай мои указания, что я конкретно пишу, мол к стене давай), с нацеленным на тебя тайзером ты открывает стрельбу по мне, (что уже пг является) твой корешок пытается меня задавить, что крайне неуспешно, ты убегаешь, говоришь, чтобы я играл выстрел в голову, я тебе пишу. аналогично и с дмом, у меня 20 хп ты по мне три раза бьешь, пытаясь в стадию кинуть но на асфальте почему-то оказываешься. насчёт моего /завали ебало/ - это лишь реакция на оскорбления в мою сторону и кучу твоего нытья в оос, хотя я никак тебя не оскорблял. он не сбил меня, а если и так, то жду скрин, где я под машиной валяюсь. trhtrbwrb.PNG

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835

1657547988568.png

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,304
10,339
"Я тебя никак не оскорблял". Та же история и с тазером
20 хп мне снесли от машины ещё в самом начале, когда у чела не прогрузились текстуры и он въебался в толпу нашу. ты сам же скрин кинул, где я кидаю отыгровку, что нацеливаю на тебя тазером, а ты после этого вытягиваешь ствол, что уже пг является. выстрел в голову играется если я не в стадии тем, что он касательный. почему я это нормально не отыграл? потому-что вокруг тебя твои мартышки крутились и сбить меня пытались, поэтому первоочередно хотел тебя в крузер кинуть. насчёт жилета да, не успел посмотреть дм, если бы ты хуйней, как и твои корешки не страдал, то отыграли бы всё нормально. ты сам виноват в том, что возвращаешься через 10 минут на место скрытия с драки и провоцируешь меня на действия какие-либо. ОК, один раз оскорбил, что уже забыл, без проблем пизды готов получить из-за нытика, который во 2 любит падать, а перед этим ганчик сейвить убирая с активного :) :) :). теперь дай скрин, где я отвлекался на какую-то драку, а если она и была, то кд драк аналогично есть, нарушение которого в банчик отправляются. смысла кароче нету с тобой разговаривать, если ты создаёшь ситуацию, то мозги иметь надо, чтобы её хоть как-то нормально провернуть. на проверяющем жалоба

Последнее редактирование:

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
20 хп мне снесли от машины ещё в самом начале, когда у чела не прогрузились текстуры и он въебался в толпу нашу. ты сам же скрин кинул, где я кидаю отыгровку, что нацеливаю на тебя тазером, а ты после этого вытягиваешь ствол, что уже пг является. выстрел в голову играется если я не в стадии тем, что он касательный. почему я это нормально не отыграл? потому-что вокруг тебя твои мартышки крутились и сбить меня пытались, поэтому первоочередно хотел тебя в крузер кинуть.
Чё ты несёшь на хуй, я не спорю, ты отыграл это, но потом ты сразу отвлёкся на драку которая произошла в той толпе, до которой ты изначально доебался, пока ты отвлёкся на них и был накормлен пулями. Ты в натуре запизделся, сначала пишешь, что не оскорблял меня, по итогу я кидаю скрин и ты на хуй затыкаешься, сейчас пытаешься хуйню пиздануть насчёт тазера.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
И не надо пиздеть насчёт того, что я 3 раза въебал по тебе, там 1 раз был, максимум два, на что ты сразу бля триггернулся и пизданул меня во 2 стадию.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
В общем в одно сообщение всё распишу, дабы жалобу не засорять.

Сразу насчёт ситуации с тазером, пацан реально отыграл и изначально целился в меня, но потом сзади нас началась драка среди тех, с кем у него изначально и завязалась игра, кто-то вроде даже стрелять там начал, по итогу он отвлёкся на неё. Отвернувшись от меня и пробежав не много в их сторону, именно в этот момент я начал стрелять по нему.

Теперь насчёт моих ТИПО СПЕЦИАЛЬНЫХ ДВУХ ТЫЧЕК. Я тебе ещё раз объясняю, у меня бывает такая хуйня, что режимы на мышке переключается, типо 1 раз лкм жмёшь а происходит 2-3 клика ( у кого мышка блади, тот поймёт), из-за чего я и въебал по тебе случайно 2 раза, на что ты сразу вогнал меня во вторую стадию.

Мне уже похуй на то, что он не отыграл выстрел в голову который у него был в ДМ, оскорбление в ООС чат, пиздёж в жалобе и неотыгрыш того, что его сбили, тут уже будет решение за более старшей администрацией, снимите мне просто блокировку и дайте уже поиграть без всякой возни на форуме, а то уже не впервые сталкиваюсь с такими блядь копами, потом жду пока на их друганов администраторов рассмотрят жалобу по 3-4 часа. Может и грубо конечно, но уже реально триггерит просто.

Все док-ва выше, плюсом пусть админ фрапс предоставит.

Последнее редактирование:

LOPKA

Новичок
1
3,720
За мой мисклик

На видео отчётливо видно, как ты намеренно зажимаешь игрока через стиль боя и пытаешься его повалить на землю, с последующим забрасыванием в стадию. + не отыграл последствий после удара электрошокером, что можно расценивать как отказ от игры.

• Нравится
Реакции: iceland