Одобрено akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
109
14,185
1. Ваш никнейм: Ray_Santilli
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: В ходе ситуации на Оушене, мы образовали конфликт с водителем жёлтого султана, произвели за ним погоню, но после за нами поехал крузер. Мы с водителем имели нелегальное оружие и в ходе ухода от полиции я открыл огонь из пистолета, ибо нам пытались колёса прострелить. Когда тачка задымилась я продолжил стрелять, но получаю бан на 7 дней за багоюз, не понятно за какой именно.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 11 июля 15:35-15:50, в этот промежуток.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и Spudi-Mun

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Я водитель, я лично видел как он случайно зажимал уже в конце ситуации. Скиньте хотя-бы ему срок на пару деньков.

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
109
14,185
объяснишь зажим с дигла из окна? неоднократный.
Возможно зажимал, не отрицаю, просто не удобно было сосредоточиться, когда по тебе стреляют из карабина. Да и я даже не попал по ним, но зажимал по случайности, даже внимание не обратил на это.