• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soup

Новичок
Автор темы
Banned
0
188
1. Ваш никнейм: Ruben_Amengual
2. Никнейм администратора: Heb
3. Суть жалобы: Я рыбачил с другом на Глен-парке нам пишет админ мол уйдите пж отсюда тут нельзя рыбачить, я без спора ухожу с другом на пляж по дороге туда меня банят на 1 день за неролевое поведение
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 09:38:21

Heb

люблю вадима
15
6,017
и снова привет, в ЭТОЙ жалобе я пошел тебе навстречу и разблокировал после идентичного нарушения. зачем ты пишешь снова такую жалобу, но уже с другого форумника, пытаясь ввести проверяющего в заблуждение, если честно, я не понимаю. ведь на твоем же скриншоте видно, что ты признаешься в полученной ранее от меня блокировке:
1657522018709.png

до этого признания я просто предупредил тебя с твоим соигроком, чтобы вы перебрались к береговой линии. но ты зачем-то решил тыкнуть меня лицом в написанную тобой ранее жалобу, в которой я же и пошел тебе навстречу.

особенно позабавило это:
1657522373215.png

@владик нефор🌙

Heb

люблю вадима
15
6,017
тс был заблокирован на форуме за использование нескольких аккаунтов. как видно по этой жалобе, он то ли пытался ввести в заблуждение проверяющего, выдавая себя за другого человека, то ли еще чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.