Отклонено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
1. Ваш никнейм: Julia Milewska
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: этой ночью я специально зашёл в g:buy, и подал объявление в разделе знакомств со следующим текстом в заголовке:

“Д21. В поисках папика.” со следующим текстом в описании этого объявления:

“Длинноногая блондинка готова провести время вместе с богатеньким парнем как только пожелает за $” .

Вопрос: где здесь прямое и открытое упоминание об интиме если мой персонаж подал объявление о поиске папика? - Админ видимо не в курсе, что многие папики как раз и любят послушных девушек, с которыми не будет скучно проводить время вместе. Я не пойму, где здесь было сказано хотя бы что-то об инттме, где? - Я требую разбана, потому что бан я получил не за рекламу интима, а за поиск папика. При этом, я уже не раз подавал подобное объявление, и таким образом у меня гейм на этом персонаже очень разнообразный, который включает в себя не всегда встречи взрослого содержания, а вполне себе даже спокойные встречи с общением. Мне просто испортили игру, и настроение баном непонятно за что.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 11/07/2022 | 01:05

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Наверное, я настолько туп, что не знаю игроков и не распознаю в таком объявлении сексуальный подтекст, который в любом виде запрещен в G:BUY.
Если тебе нужен папик - иди поиграй в каком-нибудь борделе.

• Нравится
Реакции: Tsukich