Одобрено nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnySnus

Новичок
Автор темы
48
247
1. Ваш никнейм: Dmitriy Gribkin
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: забанил меня за лутерство когда я взял пистолет и нарко с фургона игрока Carl Gonateen. Это мой друг и я брал вещи с его позволения, в ис. Просьба разбанить. Carl Gonateen предоставит свои доказательства.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1657487176908.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.07.2022

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Пришел на тебя репорт, что ты лутер. Слежу за тобой около 10-ти минут, ничего такого не играешь просто стоишь, бегаешь и тд. Подбегаешь к фургону - берешь чет без каких-либо отыгровок или обговоров. На техах

JohnnySnus

Новичок
Автор темы
48
247
Пришел на тебя репорт, что ты лутер. Слежу за тобой около 10-ти минут, ничего такого не играешь просто стоишь, бегаешь и тд. Подбегаешь к фургону - берешь чет без каких-либо отыгровок или обговоров. На техах
Несостыковка какая то вышла, я совсем мало был в игре, сходил только в бургер шот и вернулся, ждал друга.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Окей, если так уж. Техи посмотрят логи и скажут решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.