Отклонено Manuel_De_Bruyne ll IICUXOLOG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Amelia_Roberts
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_De_Bruyne
3. Суть жалобы: НРП обман. Отыграли с ним по рп что я перевожу деньги, а он отдал дигл по рп. В итоге типуля после системного перевода берёт и уезжает когда обязан был отдать дигл.
Оставлю похожую жалобу когда меня также нрп обманули для раздумывания Мануела, может он ещё одумается.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

8andugan7

Новичок
5
150
в том и дело, что я тебе его не "отдавал", а просто /me протягивает Амелии пистолет. В этом случаи ты отыграл у свою пользу, что взял с моих рук пистолет)

• Ха-ха
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
в том и дело, что я тебе его не "отдавал", а просто /me протягивает Амелии пистолет. В этом случаи ты отыграл у свою пользу, что взял с моих рук пистолет)
/me протягивает пистолет Амелии.
/me забрала пистолет с рук.
Игра в свою пользу скажи мне где?
Потом я у тебя спрашиваю что по весу пистолета смотря на твою реакцию скажешь ты мне чет нет. Ты отвечаешь не знаю. И уже только после системного перевода ты играешь как тебе хочется отыгрываешь /me сильно держит пистолет не отдает его Амелии.

Друг ты с огнем играешь, не уверен что ты засейфишься в этой ситуации. По факту мы отыграли что передали друг другу вещи, системно ты должен был отдать.

• Негативное
Реакции: 8andugan7

8andugan7

Новичок
5
150
/me протягивает пистолет Амелии.
/me забрала пистолет с рук.
Игра в свою пользу скажи мне где?
Потом я у тебя спрашиваю что по весу пистолета смотря на твою реакцию скажешь ты мне чет нет. Ты отвечаешь не знаю. И уже только после системного перевода ты играешь как тебе хочется отыгрываешь /me сильно держит пистолет не отдает его Амелии.

Друг ты с огнем играешь, не уверен что ты засейфишься в этой ситуации. По факту мы отыграли что передали друг другу вещи, системно ты должен был отдать.
в отыгровке я не отдавал тебе пистолет), а просто протянул

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
115
6,097
Не вижу нарушения, это сугубо ИС моменты сделки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.