Одобрено UCP - meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЖМЫХ

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш никнейм: Anthony_Lanzetta
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: Отклонил мне перса с причиной вредитель. Навалил конкретно кринжа из-за ОГРОМНОГО кол-ва забаненых персов, чел... У меня висит лишь один аккаунт в пермаче ито из-за того что обиженный администратор 3 года назад обиделся что мы его по существу шотнули и забанил. Я уже долго играю на этом проекте и имееются топики со своей игрой, мне это делать не зачем, проверявший моего перса выдал непонятно что.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16:15 10.07.2022

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
учитывая факты всех скриншотов которые мне любезно предоставили складывается впечатление что парень ты достаточно непростой, очень даже.

ладно был бы бан за какие-то не особо сильные нарушения - тут 90% списка за нарушение игровой атмосферы и вредительство.

оставлю на проверяющего решение смягчить тебе наказание или оставить.

ЖМЫХ

Новичок
Автор темы
0
169
учитывая факты всех скриншотов которые мне любезно предоставили складывается впечатление что парень ты достаточно непростой, очень даже.

ладно был бы бан за какие-то не особо сильные нарушения - тут 90% списка за нарушение игровой атмосферы и вредительство.

оставлю на проверяющего решение смягчить тебе наказание или оставить.

Зачем ты мне 80 процентов логов кидаешь двух летней/однолетней давности? За Воронина максимум убийства были потому что приезжали всякие дурачки и портили гейм как на худе фракции в которой я играл, так и в публичных местах. Ты вообще странный какой-то... Ты решил перерыть всю мою историю дабы не дать мне нормально поиграть... Находились в бане так находились, чё бубнеть то?
Несколько моментов из свежака были оправданы потом и убрали мне наказание.

bagroviy_samurai

32
1,383
Ты решил перерыть всю мою историю дабы не дать мне нормально поиграть... Находились в бане так находились, чё бубнеть то?
если бы каждый админ когда видел несколько забаненных аккаунтов и думал бы "ну забанен и забанен чё бубнеть то" сервер каждый день страдал бы от потока людей которые хотят попортить игру остальным регулярно
Несколько моментов из свежака были оправданы потом и убрали мне наказание.
если наказание убрали бы ты бы не был в бане лол, и тогда вопросов было бы меньше
двух летней/однолетней давности?
нет разницы насколько старые наказания, факт заключается в том что даже если тебя и банили за что-то то никогда не даёт гарантий, что это не может вполне себе повториться снова. но тут оспаривать уже не мне как говорится

ЖМЫХ

Новичок
Автор темы
0
169
если бы каждый админ когда видел несколько забаненных аккаунтов и думал бы "ну забанен и забанен чё бубнеть то" сервер каждый день страдал бы от потока людей которые хотят попортить игру.

если наказание убрали бы ты бы не был в бане лол, и тогда вопросов было бы меньше

нет разницы насколько старые наказания, факт заключается в том что даже если тебя и банили за что-то то никогда не даёт гарантий, что это не может вполне себе повториться снова. но тут оспаривать уже не мне как говорится
Да какая разница блять - тут полно отпетых шутерков которые до сих пор гоняют на султане и грабят всё что видят. У меня разве весь ЛК в пермаче? Или я в чс проекта сижу? Если бы я был ебанутым на глуху я бы уже тут давно не играл бы. Ты щас доёбываешься по хуйне, это вызывает ещё больший абсурд и смех вдвойне, за наказания отклонять аккаунт, тебя это по факту не должно колышить проверул акк нравится - одобрено, не нравится - отклонено и всё...

bagroviy_samurai

32
1,383
тут полно отпетых шутерков которые до сих пор гоняют на султане и грабят всё что видят. У меня разве весь ЛК в пермаче?
если такие индивидуумы присутствуют то их пытаются подчищать, тем не менее нельзя убрать всех, как бы разочаровывающе это не звучало.
тебя это по факту не должно колышить проверул акк нравится - одобрено, не нравится - отклонено и всё...
а вот тут ты вообще не прав, это колышит любого кто проверяет твою заявку, потому-что именно тот админ будет ответственен за факт того, кого он выпустил с панели личного кабинета на игровое поле. так что это вообще далеко не хуйня

Если проверяющий сделает более детальный анализ твоих высказываний и истории аккаунта на техническом уровне, по почте найдёт все остальных удалённых персонажей, и у него не возникнет вопрос "какого чёрта?" и у него не будет претензий - одобрю без разбору твоё юцп и выплачу компенсацию

ЖМЫХ

Новичок
Автор темы
0
169
Да мне не нужна твоя компенсация, мне лишь нужен одобренный персонаж для фракции в которой я буду аутить, и это просто абсурд ограничивать того кто шарит в игре пусть и шотается (шотался год, два года назад, а на свежаках по мелочи) с дебилами и отлетает за это, но играет во фракциях и горит желанием сделать красивое взаимодействие должен сидеть в углу и посасывать.

bagroviy_samurai

32
1,383
Да мне не нужна твоя компенсация, мне лишь нужен одобренный персонаж для фракции в которой я буду аутить, и это просто абсурд ограничивать того кто шарит в игре пусть и шотается (шотался год, два года назад, а на свежаках по мелочи) с дебилами и отлетает за это, но играет во фракциях и горит желанием сделать красивое взаимодействие должен сидеть в углу и посасывать.
если следящий признает мою вину в отношении тебя - я тебе помогу с твоей фракцией и буду следить периодически за твоими успехами.
если всё будет не так, как я это вообразил, то я лично извинюсь перед тобой за то что не дал тебе нормально поиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.