Отклонено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
1. Ваш никнейм: Enrique_Gonzales
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: забанили за суицид, в чём прикол я не понял, прошу разбанить, когда уезжали от полиции мы все выбежали, я упал с горы, кинул отыгровку что типо переломал все конечности и тут мне бан прилетает, повторяюсь, я упал не специально, А СЛУЧАЙНО, ЭТО ТУПО С ТРЁХ МЕТРОВ ВЫСОТЫ СДОХНУТЬ, я на тренинге даже там посмотрел и видос записал на всякий случай, может вы удостоверитесь то что там нельзя умереть.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 09.07.2022, точное время указано в чате.

Последнее редактирование:

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
я видел на сс как мои друзья договорились или что то типо того. я хотел лишь дальше поиграть и убежать может быть, но я не хотел ни как падать с высоты. А так как упал, то уже пришлось играть, но там я точно бы не умер, три метра блять, ну честно я не знаю, может быть и сдох, я думаю что точно нет, переломал бля все кости это точно, но я не хотел это играть, даже бы откатил если было бы возможно.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
я хотел спокойно сьебатся и то я знал что нам и так пиздец в IC, не знаю, поможет вам это как-то @zloykotik

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
копам я ни как не хотел мешать, @zloykotik , как я мог им помешать упав бля с горы то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.