Отклонено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
1. Ваш никнейм: Enrique_Gonzales
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: забанили за суицид, в чём прикол я не понял, прошу разбанить, когда уезжали от полиции мы все выбежали, я упал с горы, кинул отыгровку что типо переломал все конечности и тут мне бан прилетает
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 09.07.2022, точное время указано в чате.

OMG

Новичок
28
144
Короче, мне стало интерестно и я туда поехал, короче - там высота огромная, шансы выжить настолько малы что глупо обыгрывать это.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
Короче, мне стало интерестно и я туда поехал, короче - там высота огромная, шансы выжить настолько малы что глупо обыгрывать это.
я упал с высоты метра три, там была мелка горка, я не в самый низ упал у воды

zloykotik

Новичок
0
2,602
Ты от погони таким образом ушёл, копы сочли на суицид, как и я

zloykotik

Новичок
0
2,602
Фрапс нет смысла прикреплять, ты сам не отрицаешь про прыгнул с чилиада. Выжить там нереально +там такой склон что твоё тело упало в обрыв далее

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
Фрапс нет смысла прикреплять, ты сам не отрицаешь про прыгнул с чилиада. Выжить там нереально +там такой склон что твоё тело упало в обрыв далее
ты видел сам куда я именно упал? посмотри на скриншоте, мужик, там ещё есть склон вниз, это уже ниже

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
я примерно помню от куда и как упал, видео на тренинге попробую записать

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
не будь злым котиком, я хочу поиграть со своими ребятами и не висеть в бане по херне, понимаешь? суицид, ну что это.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Приложу скрин как буду дома. Ты испортил игру копам друг, разбанивать не буду. Суицид за дело