Одобрено Izamu_Tsuji // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizonaz

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш никнейм: Rupert_Cramer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Izamu_Tsuji
3. Суть жалобы: Буду краток. Сидим мы с приятелем дома, роемся в объявлениях G-BUY, в итоге решаем заманить человека неевропейской внешности или нетрадиционного вида в квартира и немного подраться. И вот, связываемся с данным персонажем, друг заводит того в квартиру, я прячусь, в нужный момент - выхожу из-за укрытия и нападаю на гостя. Всё было бы хорошо, если бы уважаемый нами гость не решил вбросить странную отыгровку а-ля "/me умер", пусть и чуть длиннее, а потом и вовсе выйти из игры. Дело не в том, что мы не смогли заработать этим себе на пивко, а в уважении к другим игрокам, мы, вообще-то, старались :(
Пы.сы: не обращайте внимания на кривую маску, не было времени поправлять
4. Доказательства:
sa-mp-350.pngsa-mp-351.png

ClownHead

Новичок
1
8
Свидетель данной ситуации, Izamu_Tsuji просто вышел ничего не сказав, разве так делается? Если бы он сказал весомую причину - возможно не было бы и жалобы. Могу кинуть скрин где он вышел, от совего лица.

Makuha

Честный
2,621
114,082
За офф от ситы откинется от меня тоже на десять дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.