• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
1. Ваш никнейм: Johny_Freddery
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: бан от админа грубо говоря ни за что хотя бегал даже не я, на повторе всё видно. бан на один день замены не надо просто поговорите с админом
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.07.2022 20:16

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ни за что? Вы начали бегать и драться по спавну, что ты, что он. По твоему это не бегунки? Нормальная драка образуется на одном месте, никуда не убегая, но вы начали бегать и драться вместе с ним. В начале даже твоего фрапса видно как ты начал ВМЕСТЕ с ним бегать. Не понимаю что ты хочешь теперь добиться если все выдано по факту. Ждем ответа Хаммера или Ярика.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Ни за что? Вы начали бегать и драться по спавну, что ты, что он. По твоему это не бегунки? Нормальная драка образуется на одном месте, никуда не убегая, но вы начали бегать и драться вместе с ним. В начале даже твоего фрапса видно как ты начал ВМЕСТЕ с ним бегать. Не понимаю что ты хочешь теперь добиться если все выдано по факту. Ждем ответа Хаммера или Ярика.
так я хотел с ним нормальную драку начать, он просто убегает или бегает вокруг меня и бьёт, разве его поведение нормальное? - нет, почему тогда я бегунок если я не бегал от него как он от меня?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
так я хотел с ним нормальную драку начать, он просто убегает или бегает вокруг меня и бьёт, разве его поведение нормальное? - нет, почему тогда я бегунок если я не бегал от него как он от меня?
Он тоже получил такое же наказание. Драка дракой, но бегать и бить во время драки - нарушение.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Он тоже получил такое же наказание. Драка дракой, но бегать и бить во время драки - нарушение.
так а что мне тогда делать когда ты сам нихуя не делаешь, ты просто бездействуешь в такой ситуации, ты ничего никому не говоришь, ты сразу спамишь в а чат чтобы нас забанили, кинь ответ чтобы мы прекратили, кинь ебаное предупреждение, всё мы перестанем, в чём проблема, это твоя главная ошибка, многие админы так не делают

ilyawwlol

Новичок
Banned
0
40
бля ну сборка у тебя до связи просто телефон телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.