Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
1. Ваш никнейм: Prince Lovell / Vincent Cino
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: (Пишу от себя, ник Prince Lovell) Получили с соигроком перманентные баны по причине оос махинаций с лицензией от мамона. Во время ситуации с ПД была перестрелка и Винсент взял из бардачка хантли дигл, так как я вёл машину, а за нами ехало мало копов, Винсент хотел перебить их из окна. Начав стрельбу с моего дигла, по окончанию патронов он сдался в руки офицерам и сел в садок на 10 часов, что в планы не входило, так как мы думали, ну если уж стреляется, то отберут копы/ сольют его. Но по итогу наказание получили мы с ним оба. Надеюсь понятно изъяснил ситуацию. 1) Началась погоня, 2) я кинул ему дигл на время пострелять из окна, 3) он пострелял, но копов приехало еще больше, он зачем-то сдался и оружие даже не изъяли, в итоге оно числится на нём, а далее мы в бан.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
Махинаций как таковых - не планировали и оружие передалавалось чисто на время для стрельбы по копам, так как сам был за рулём в это время, но все пошло не по плану. Просьба разбанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.