ещё раз привет. предполагаю, что если бы я занимался лутерством, то:
а - на моё имя было бы больше жалоб подобного рода.
б - забрал бы твои наркотические вещества.
в - забрал бы довольно приличное количество денег.
насчёт моих причин убийства твоего персонажа.
а - ты занимаешься наркоторговлей на территории чужого бандоформирования, чем мешаешь бизнесу и подрываешь её авторитет.
б - демонстративно показываешь оружие на своих коленях, чем доказываешь свою готовность применить его.
как считаешь, твой персонаж находится в той жизненной ситуации и в тех обстоятельствах, чтобы на территории враждебно настроенной уличной банды заниматься продажей наркотических веществ, подъезжать к людям и предлагать им нелегал? тебе бы что-то говорить про нарушение правил, дружище?
цитата от великого писателя шекспира, которая, по-моему скромному мнению, относится к данной ситуации:
грехи других судить вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
Что-же. Ты тыкаешь на то, что торгую я, однако не трогаешь торгаша, что стоял там приличное время до моего приезда. Да, я торгую на чужих территориях, я это признаю и я опровергаю твоё убийство на счет наркоторговли по нескольким причинам.
Первая и самая банальная - не упоминание причины в отыгровках. ты даже не использовал выражение "торгаш" или "дилер" и синонимичные им причины. В большинстве своём игроки это делают, дабы не было, так скажем причин "доёба" до них в таких ситуациях.
Вторая причина (это догадка, но всё же, приведу и её в пример. Опровергни её тем, что скинешь фракцию в которой ты играешь на постоянной основе и она будет располагаться как раз на Ливерпуле, где сейчас играет молодая одобренная фракция Крипсов, то что ты игрок этой фракции - большие сомнения.) - Ты не играешь на этом районе. Какой резон тинейджеру
(беру с твоего пэйма) рисковать своей жизнью ради того, что-бы помочь братьям большим в этом бизнесе, что даже не вспомнят о его действиях, так как подобных поступков - тысяча и один на день. Тинейджер это тебе не самый лучший стрелок всех времен и народов, что без промедления готов хлопнуть дилера на территориях гетто.
Третья причина - твой персонаж не шлепнул дилера, что торчал на улице продолжительное время до моей игры с ним. Да, он там стоял минимум 10 минут, а может и больше, так как я кружился по гетто довольно продолжительное время и всё это время этот байкер торчал на гэнтоне/ливерпуле, торгуя своим товаром. Ты проявил свои "благие" намерения тогда, когда увидел отыгровку того, что мой перс держит свой пистолетик на коленях.
(Могу ошибаться, но ты мог являться тем парнем, что отыграл, что видел ствол, тогда претензий меньше не станет, ведь вряд-ли тинейджеру яиц хватит начать пальбу по парню, что так же вооружен).
Некое отступление на счет твоего предисловия в виде "опровержения" того, что ты не лутер. - ты мог более грамотно поставить свою игру с другими, чем со мной и у людей попросту не было доёба и доказательств того, что ты не лутер, товар и бабки - менее ценные вещи на гамбите. Простой пистолет куда ценнее, чем какой-то кокс. Если бы я не отыграл ствола, то по моему мнению (Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО В 100% ТАК БЫ БЫЛО) ты бы не рвал свои ягодицы и не рисковал бы всем, что-бы получить такой неплохой бонус.
Согласись. мои причины с домыслами в большинстве своём уже могут навести на мысль того, что ты просто лутер, что руководствуясь правилами может делать это всё безнаказанно. Мы не можем залезть в твоё сознание и узнать верного ответа, однако ситуация крайне стремная. Ты забираешь чисто ствол. Откуда ты знаешь, что он у меня есть? Я не отыгрывал, что всем его показываю или то, что он лежит на открытом месте. Ты обладаешь зрением как у какого-то супергероя, что смог увидеть небольшой объект сквозь корпус машины. За всё время ситуации только рандомный игрок отыграл, что увидел пистолет и он тут же смылся. Если это ты, то назови свой никнэйм. Данная личность же на мои скрины попала.
У меня еще много размышлений, но вот не охота лить воду. Я сейчас говорю чисто на конкретике, друг.