• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Squilliam_Maylar
2. Никнейм администратора: el akiaura
3. Суть жалобы: я был посажен в деморган на час за собачий хуй, администратор, который это сделал предоставил видео, где я не нарушил ничего ровным счётом. Этот эль акиаура отклоняет жалобу под предлогом "ОТФИДЕЛЬ БИ ЦЯСЬ А НЕ ЖАВАБУ ПИСАЛЬ". Я не знаю где вы его нашли, по правде говоря, ведь жалоба была написана для того, чтобы неопытному новичку на админке разъяснили старшие, почему он не прав, а не давали советы, о которых я не просил, сидеть из-за чьей-то некомпетентности в деморгане или жалобы писать. Просьба провести воспитательную беседу с этим дуо.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412946/
5. Дата и время наказания/нарушения: на момент написания жб по ссылке выше.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,474
67,056
Ты серьезно так разозлился из-за часа деморгана? Тебе за такую езду МИНИМУМ следовало бы дать от двух часов, если не бан. Ты мог бы этот час уже давно отсидеть, запомнить, что стоит ездить по городу не как по лесам-полям.
Но ты зачем-то продолжаешь доказывать на форуме, что мы неправы, что я не компетентный и тому подобное. Чтобы что?)

• Нравится
Реакции: GangOrBang

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Ты серьезно так разозлился из-за часа деморгана? Тебе за такую езду МИНИМУМ следовало бы дать от двух часов, если не бан. Ты мог бы этот час уже давно отсидеть, запомнить, что стоит ездить по городу не как по лесам-полям.
Но ты зачем-то продолжаешь доказывать на форуме, что мы неправы, что я не компетентный и тому подобное. Чтобы что?)
прочитай последнее сообщение в сути жалобы)