Technical Оос махинации. Mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Teqonise_Linder Yannis Tate.
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Перетащмл Ганы с лицы по оос махинациям, за что получил бан. Ну хотел бы чтобы все удалили, что перетащил имею ввиду вроде на акках и вернули аккаунт, извините что так нагло. У мамона естественно прошу прощения так как этого парня я знаю и ему я точно врать не намерен. Ну я надеюсь что он удалит те предметы и войдёт в положение, хотя как войти в положение если я сделал дебильный поступок. Ещё раз извиняюсь перед мамоном и игроками за нечестный поступок. Всем мира.
4. Доказательства наказания/нарушения: у мамона все есть.
5. Дата и время наказания/нарушения: 9.07.2022

Последнее редактирование:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Не очень то на самом деле поступил перед старым, так что надеюсь на помилование.

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Ну вроде снесли те оос Ганы, ну бля я надеюсь на разбан. Ну типо на первые разы, я не буду такие глупости больше делать.

• Нравится
Реакции: User_100807

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Обнулил и разбанил, другу пламенный привет передавай, пусть не вздумает заниматься таким же.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov