Отклонено Iggy_Egerton //Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
Banned
0
542
1. Ваш никнейм: Tyler_Andersson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Iggy_Egerton
3. Суть жалобы: я стоял у лофта, и данная особь налетела на меня без причин и мотивов, я начал убегать, но перед этим написал в репорт что был дм в зз, но админ сделал лишь мне замечание чтоб я не уходил от тех драки, после того как меня забили, я бомбанул на админа и чела в оос, и мне дали мут на 30 минут, а данной особи целое ничего.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Crossprotector и Wellsman

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Знаю, что не моё это дело писать что-то в чужие жалобы, ведь я не администратор, но не проще ли было уподобиться тому животному и не забить того в тех. драке? Ну или по крайней мере не гореть так в /rep /ask. Ты думаешь ты у администрации один такой особенный, что-бы они наблюдали за тобой всю твою игру и наказывали какого-то ашота, что даже не бросил у тебя на виду отыгровку, что избивает тебя с какими-либо мотивами?
Камон, ты был на территории плазы. Это априори место, что не предназначено для адекватных игроков из-за количества ебланов и ашотов, что там устраивают тех. драки из-за любой причины.
Высказал своё мнение. Ничего более, но вот мне кажется, что ты просто не увидел отыгровку от данного ашота, что отыграл окончание драки. Либо же умышленно не вставил то в начале той он отыграл её. Был бы фрапс, было бы хорошо и понятно, но вот увы. фрапса нет, а по данным скринам не видно, что игги не отыгрывал нихуя в действительности, а ты повел себя как неадекват по отношению к администрации, что пашет на всех игроков сервера, а не только на тебя. Они дали тебе мут и кикнули с сервера согласно регламенту и правилам того. Вопросы?

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Makuha

Честный
2,621
114,082
В общем слушай, ты сам неадекватно себя ведешь а после просишь помощи?Сейчас тебе придется прочитать правду выше плюс мою и еще немного побомбить.

Начало драки действительно не видно, плюс ты говоришь что убегал и не ясно где конкретно началось все. Верить тебе на слово и видеть как ты общаешься ну прям не очень хочется. Далее что касается драки, драка в ЗЗ разрешена если она не массовая, а допустим конфликт один на один.

Скажи спасибо что тебе за оскорбления и вовсе не дали бан на денек.

В жалобе отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: gorgomel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.