Отклонено Jamell_Dennard

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм:Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Jamell_Dennard
3. Суть жалобы: 2.3 у данного игрока. Подъехали с другом к Jamell_Dennard и его другу, начался конфликт который перешел в драку игрок достает дигл и убивает моего друга и меня.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
4. Доказательства:

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
рукоприкладство началось по вашей инициативе, у меня с самого начала диалога на коленях лежал пистолет, вам дали понять что общаться с вами никто не хочет, несмотря на это вы всё равно полезли в драку с гангстером со стажем, на ливерпуле в следующий раз такую хуйню исполняй

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
рукоприкладство началось по вашей инициативе, у меня с самого начала диалога на коленях лежал пистолет, вам дали понять что общаться с вами никто не хочет, несмотря на это вы всё равно полезли в драку с гангстером со стажем, на ливерпуле в следующий раз такую хуйню исполняй
Это твоя заменка на скин или я не знаю что это. У меня скины другие я понятия не имею что у тебя на коленях могло быть, отыгровок никаких не было с твоей стороны насчет гана то что он у тебя на коленях.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1657284484112.png ~~> 1657284830868.png

1657284522931.png
Сами докопались и сами были убиты, вопрос - на что вы надеялись? Человек с самого начала сидел с аттачем пистолета на коленях. Понимая что человек на которого вы нападаете вооружён, всё равно прёте с кулаками а потом падаете в стадию, в чём прикол такого гейма непонятно.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Посмотреть вложение 2530636 ~~> Посмотреть вложение 2530682

Сами докопались и сами были убиты, вопрос - на что вы надеялись? Человек с самого начала сидел с аттачем пистолета на коленях. Понимая что человек на которого вы нападаете вооружён, всё равно прёте с кулаками а потом падаете в стадию, в чём прикол такого гейма непонятно.
Если я бы видел ган у него в руке или в отыгровке тогда ладно, че за бред у меня на коленях был ган и скидывает скрин где у него возле ног пистолет. Это же заменки обычные у меня к примеру скины другие я ничего не видел, также было бы если бы с обычными скинами был.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ган прикреплён системным аттачем к скину, что подтверждает что у человека имеется оружие, его могли видеть все. То, что ты его как-то не заметил это сугубо твои проблемы.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719