Одобрено Обман на даркнете. // gagashik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,876
28,021
Пускай игрок предоставит ссылку на свою биографию или крайм организацию в которой он состоит, чтобы мы выяснили может ли он обманывать на такие суммы. Так мы выясним фармила он или нет :)

Dark_OPP

Новичок
0
77

Dark_OPP

Новичок
0
77
Пускай игрок предоставит ссылку на свою биографию или крайм организацию в которой он состоит, чтобы мы выяснили может ли он обманывать на такие суммы. Так мы выясним фармила он или нет :)
Я ему Султан даже отдал из за жалости)) Он сам подтвердит.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Dark_OPP

Новичок
0
77
moontyan закрыл уже , там объясненно что могут обманывать.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,876
28,021
Не вижу этого персонажа не на одном скриншоте фракции за 4 страницы, которые я просмотрел. С этого форумника сообщений там также не было.
А мунтян закрыл, да, однако я ему отписался, что это было ошибочно, ибо в свое время мы пресекли подобный обман выставив ограничение в 30.000 зеленых чтобы убрать фармил которые создавали сайты только с целью обмана.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Dark_OPP

Новичок
0
77
Не вижу этого персонажа не на одном скриншоте фракции за 4 страницы, которые я просмотрел. С этого форумника сообщений там также не было.
А мунтян закрыл, да, однако я ему отписался, что это было ошибочно, ибо в свое время мы пресекли подобный обман выставив ограничение в 30.000 зеленых чтобы убрать фармил которые создавали сайты только с целью обмана.
Ну так то не обязательно быть на сс своей фраки , а просто играть в ней , главное что одобра. А по поводу 30.000 зеленых. То есть теперь есть правило которое гласит , что обычный игрок без топика и без фракици и без биогры может обманывать на 30к только в день? Я так понимаю?

Dark_OPP

Новичок
0
77
Тем более сумма была не больше 100 тысяч виртов , поэтому я имел право совершать обман.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,876
28,021
обычный игрок без топика и без фракици и без биогры может обманывать на 30к только в день? Я так понимаю?
Да, верно, мы ввели это ограничение когда обманщики перекрыли кислород всем в даркнете заполонив всё своими сайтами только с целью наживы.

Dark_OPP

Новичок
0
77
А почему же нельзя сделать сайк какой нить , где оружия будут продавать как поставщики , например как Краймам официальным?

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
кстати, в ирл лайфе за обманы всё отслеживается, и сайты блокируются. (там есть определённая система на даркнете, где отслеживается обман, если он есть сайту пиздец), так что топик стоит в архив кидать, по идее?

Dark_OPP

Новичок
0
77
кстати, в ирл лайфе за обманы всё отслеживается, и сайты блокируются. (там есть определённая система на даркнете, где отслеживается обман, если он есть сайту пиздец), так что топик стоит в архив кидать, по идее?
Чувачок, топик как раз таки тут не причём.