• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
1. Ваш никнейм: Aquarius_Macaroni
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: забанил за вредительство. в чем заключалось вредительство - не понял. была погоня, с парнями уезжали от копов. просто сидел на пассажирском. погоня закончилась тем, что водилу забанили за вредительство навсегда. ситу откатили. через пару минут прилетает бан мне и моим друзьям по причине ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02:05 08.07.2022 (примерно так)

Loler

рождён вновь
168
14,323
Завтра всё распишу. Видел вашу игру и до погони, ваши комментарии по различным моментами сервера тоже увидел.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
в чем заключается вредительство ? мы кого-то убили или мешали кому-то играть ? то что мы говорим между собой значит что нас это устраивает. глупость, нет ? если бы мы кому-либо помешали - окей, спору нет. раз уж ты следил за всем тем, что происходило, то наверняка заметил, что ни один человек не жаловался на нас.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Извиняюсь за длительное ожидание, доберусь до дома закину Фрапс

Loler

рождён вновь
168
14,323
по одному вашему диалогу в ic чат всё понятно, если потребуется я догружу фрапсы с вашей игрой. Даже не буду комментировать то, что буквально вчера с вашими никами выкладывались посты в сами знаете каких группах ВКонтакте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.