• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BoSinn

Новичок
Автор темы
35
216
1. Ваш никнейм: Diana_Martin
2. Никнейм администратора: muravei
3. Суть жалобы: Я ехал на мотоцикле и за мной началась погоня, я долго пытался скрыться и в итоге врезался в полицейский крузер и хотел отыграть то что я врезался и упал с мотоцикла. Но не успел я ничего написать как меня оглушили и надели на меня наручники, всё происходило быстро и я не успевал ничего писать. Вдруг полицейский отыграл что повёл меня в крузер и тут администратор выдаёт мне бан за слабую игру. Лично я не вижу тут слабой игры, ведь я даже не успевал ничего писать, так что попрошу пожалуйста снять бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-000.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 7 июля в 20:05.

• Нравится
Реакции: pase4nik

zloykotik

Новичок
0
2,602
Да правда? За столько времени не одной отыгровки. Мне кажется ты просто не хотел играть из-за того что тебя арестовывают

zloykotik

Новичок
0
2,602
Сам играю за САХП и знаю таких людей. Увы нет желания снять тебе бан.

BoSinn

Новичок
Автор темы
35
216
Да правда? За столько времени не одной отыгровки. Мне кажется ты просто не хотел играть из-за того что тебя арестовывают
С чего я не хотел играть? Я толком не успел ничего отыграть так как меня сразу повалили с тазера и каждый из сотрудников полиции играл что то и я тупо не успевал даже написать что то как они уже кидали другую отыгровку. Я вежливо попросил снять бан так как желание играть арест было и я не тупо гонял от полиции. Да и не думаю что причина очень серьёзная. Ещё раз прошу разбанить, мне не сложно посидеть 3 дня в бане, вопрос только за что. Отелететь в бан только потому что не успел кинуть отыгровку? Я не сделал ничего критичного и не нарушил игровой процесс. Надеюсь на твоё понимание.

zloykotik

Новичок
0
2,602

Хорошо, но постарайся в следующий раз как то поросторопнее чтоле. Сниму наказание.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну вот и замечательно.