• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
1. Ваш никнейм: Aleksey_Evseev
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: Не помню за что забанили, по какой жалобе и т.д. Но я осознаю свою ошибку и её больше не повторю. Можно как-нибудь разблокировать аккаунт? Такого больше не повторится.
4. Доказательства наказания/нарушения:1657202810840.png
5. Дата и время наказания/нарушения: не знаю

• Нравится
Реакции: MOLODOY GUF

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Нет желания больше повторять свои ошибки, исправлюсь. Надеюсь снимите мне бан, буду благодарен.

• Нравится
Реакции: MOLODOY GUF

Aku

Старичок
497
12,439
Просто так перманентную блокировку не выдаю

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Я не спорю что не выдаешь. Но бля, можно как-то простить или чёт типо такого? Нарушать больше не буду, исправился.

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
Если ты не понимаешь за что тебя забанили, то ты не можешь осознать свою ошибку
Так это бред, если я говорю, что не буду нарушать, по факту из-за чего меня б не забанили, я больше этого не повторю. При чем тут если знаю или нет?

losangeles

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
592
И не понимаешь и не помню два разных по значению слова.

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Пацаны, не губите молодого, он просто был глупцом, а теперь всё осознал и больше так не будет, дайте этому парнишке второй шанс, я его знаю, он хороший пацан

• Нравится
Реакции: losangeles

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Если ты не понимаешь за что тебя забанили, то ты не можешь осознать свою ошибку
Он всё понимает браза, просто написал что самую малость запамятовал за что получил блокировку, потому что это было давно. Каждый имеет право на ошибку, амнистируйте его, и увидите, что он изменился

• Нравится
Реакции: losangeles

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В случае чего есть платное удаление персонажа. А так по срокам уже. Можешь попытаться лично что-то решить.