Отклонено Bill_Montenegro ll IICUXOLOG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Montenegro
3. Суть жалобы: Вчера катались с другом на машине с целью ограбить кого-то, видим пара развлекается Bill_Montenegro и девка какая-то, в ходе диалога узнаём, что Bill_Montenegro есть ножик который он нам продемонстрировал. Попытались у него забрать, напали со спины, но ничего не вышло, он отбился от нас и мы быстро уехали. После Bill_Montenegro находит сегодня меня и убивает с ножа. Не считаю это причиной на убийство, вот если бы мы массово напали на него тогда ладно, а так нас двое было.
4. Доказательства:

Monreal

Новичок
22
162
У перса своя биография, своя квента, играю бывшего военного вернувшегося с войны с пост травматическим синдромом, он и так злой на весь мир, так еще и двое негров обламывают ему ночку, отбирают нож, гасят толпой, как минимум по ИС мой перс не знал какие у вас были на него планы. В переулке где нет камер, людей, имея нож и готового свидетеля при бабках на машине. У тебя есть био на негра-терминатора? Научись отыгрывать роль, негры малолетки вообще не тем занимаются чем вы со своим корешом занимаетесь. Кинь мне био про негретенка-терминатора, который бесстрашно нападает кулаками на вояку под два метра с ножом в руке. Считаю это ПГ.
Лично мое мнение, научись проигрывать и все.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бритый череп

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
У перса своя биография, своя квента, играю бывшего военного вернувшегося с войны с пост травматическим синдромом, он и так злой на весь мир, так еще и двое негров обламывают ему ночку, отбирают нож, гасят толпой, как минимум по ИС мой перс не знал какие у вас были на него планы. В переулке где нет камер, людей, имея нож и готового свидетеля при бабках на машине. Лично мое мнение, научись проигрывать и все.
Давай я создам перса контужено безбашенного деда и начну всех убивать за малейшее оскорбление. Мы тебя 2в1 пытались избить, ты берешь на следующий день убиваешь меня. Не считаю это причиной.

Monreal

Новичок
22
162
Давай я создам перса контужено безбашенного деда и начну всех убивать за малейшее оскорбление. Мы тебя 2в1 пытались избить, ты берешь на следующий день убиваешь меня. Не считаю это причиной.
Так создавай кого хочешь, только имей для этого биографию или квенту и играй в этого персонажа. Я тебе описал что было. Вы мало того что по мете из за значка транспорта нашли меня, так еще и оборвали весело проведенное время, на что перс уже разозлился, а дальше тупо начали выеживаться. Я посмотрю на тебя в реале как ты играя малолетку негра черт пойми где гонишь на вояку с ножом ростом под два метра, я хренею с твоей логики, потом нападешь на него и удивляешься почему он тебе отомстил после этого. Сам факт того что я что по ИС что по ООС не знал убьете ли вы перса, изобьете ли просто. Тебя этот факт не смущает? Нашли тебя отомстили тебе ну и прими это сиди спокойно, в случае если бы вы моего перса завалили бы, я бы +- принял бы это, а не стал истерить на форуме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бритый череп

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Так создавай кого хочешь, только имей для этого биографию или квенту и играй в этого персонажа. Я тебе описал что было. Вы мало того что по мете из за значка транспорта нашли меня, так еще и оборвали весело проведенное время, на что перс уже разозлился, а дальше тупо начали выеживаться. Я посмотрю на тебя в реале как ты играя малолетку негра черт пойми где гонишь на вояку с ножом ростом под два метра, я хренею с твоей логики, потом нападешь на него и удивляешься почему он тебе отомстил после этого. Сам факт того что я что по ИС что по ООС не знал убьете ли вы перса, изобьете ли просто. Тебя этот факт не смущает? Нашли тебя отомстили тебе ну и прими это сиди спокойно, в случае если бы вы моего перса завалили бы, я бы +- принял бы это, а не стал истерить на форуме.

Ссылку на биографию

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

Нашел твоё био, так он на перепроверке, ты о чем городишь?

Monreal

Новичок
22
162
Нашел твоё био, так он на перепроверке, ты о чем городишь?
Моя био в архиве, я долгое время не играл, это не имеет никакого отношения, я написал квенту - ее одобрили, я этой квенте придерживаюсь. Если не имеешь отношения к жалобе, не засоряй тему будь добр

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Моя био в архиве, я долгое время не играл, это не имеет никакого отношения, я написал квенту - ее одобрили, я этой квенте придерживаюсь. Если не имеешь отношения к жалобе, не засоряй тему будь добр
На всё должно быть биография, квента ~ не биография. Это бэкграунд твоего перса

Monreal

Новичок
22
162
На всё должно быть биография, квента ~ не биография. Это бэкграунд твоего перса
Правильно сказал, бэкграунда не стоит придерживаться думаешь? Если я в Бэкграунде указываю про характиристике своего персонажа и его прошлое. Фактически квента - это био в максимальном сокращении

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Правильно сказал, бэкграунда не стоит придерживаться думаешь? Если я в Бэкграунде указываю про характиристике своего персонажа и его прошлое. Фактически квента - это био в максимальном сокращении
расскажу квента - не биография, для тебя ньюфага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.