• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
1. Ваш никнейм: Ellie_Kevingtown
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, я добрая душа, и увидив как один из уже забаненых игроков насилует другого, используя баллон краски для стана и стиль боя для добивания, я решил помочь тому, меня собственно тоже кинули в стадию, ну я человек справедливый, дал полежать парню, после его забанили, а следом и меня, уважаемая администрация, я не виновен, подаю апеляцию, всех люблю, жду решения. Знаю, скрины мало информативны, не знал что так получится, каюсь, больш не буду)
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 12:00 07.07.22

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
Администратора наказывать как то я не прошу, просто пересмотрите решение, админ адекватный, добрый, позитивный.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
С обеих сторон был явный ДМ, без отыгровок и прочего. Ellie_Kevingtown использовал, конечно, благие намерения, дабы отомстить обидчику, но всё же - отыгровки не было. Этому игроку можно и скоротать срок, насчёт зачинщика Onego - так благосклоннен бы не был.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Подтверждаю - пообщались с топикстартером, я бы даже сказал, что вообще каких-то претензий не имею.

• Нравится
Реакции: Piquet.