• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
1. Ваш никнейм: Halil Islamaj III
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: использовал незапрещённый и невредительский скрипт арабского дрифта, который не стоит под запретом ввиду отсутствия вредительских свойств и каких-либо преимуществ. просьба разбанить.
4. Доказательства наказания/нарушения:1657135639955.png5. Дата и время наказания/нарушения: 06.07.22

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
527
7,200
Ассаламу алейкум рахматуллохи ва баракату всем достойным. Изучив материалы по данной жалобе, решил авторитетно вынести оправдательный вердикт пацану.
Объяснюсь:
Я вышел из Марани, сел в свою ламбу (позолоченную), далее направился в кофеманию на кутузе, на встречу с люберецкими положенцами. На секретный мессенджер, который используется мексиканским наркокартелем, поступает сообщение, что на гамбите кто-то суетит. Я сразу же развернулся, поехал к своему дому, зашел в свою 5-комнатную квартиру (из окна вид на кремль), и запустил игру 2004 года. Проехавшись по Лос-Сантосу, я увидел этого персонажа, суетящего на двух колесах, я сразу же пошёл на обгон, решив закуситься с ним на своём бурито (черном). Пацан загасился, даже не встал со мной на светофоре, продолжил двигаться своим ходом. После этого я понял, что он не представляет никакой угрозы, и даже не стал с ним вступать в словесную перепалку. Можете разбанивать.

• Нравится
Реакции: purpp

purpp

Ветеран
875
19,279
Ассаламу алейкум рахматуллохи ва баракату всем достойным. Изучив материалы по данной жалобе, решил авторитетно вынести оправдательный вердикт пацану.
Объяснюсь:
Я вышел из Марани, сел в свою ламбу (позолоченную), далее направился в кофеманию на кутузе, на встречу с люберецкими положенцами. На секретный мессенджер, который используется мексиканским наркокартелем, поступает сообщение, что на гамбите кто-то суетит. Я сразу же развернулся, поехал к своему дому, зашел в свою 5-комнатную квартиру (из окна вид на кремль), и запустил игру 2004 года. Проехавшись по Лос-Сантосу, я увидел этого персонажа, суетящего на двух колесах, я сразу же пошёл на обгон, решив закуситься с ним на своём бурито (черном). Пацан загасился, даже не встал со мной на светофоре, продолжил двигаться своим ходом. После этого я понял, что он не представляет никакой угрозы, и даже не стал с ним вступать в словесную перепалку. Можете разбанивать.
он прав
мне форумник разлочили это моя жалоба не давайте баллов

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Заменю причину на фангейм. Рофл какой то, на полицейском крузере в форме на двух колесах по сантосу ебашить.