• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gocrazy 60int

Новичок
Автор темы
1
6,235
1. Ваш никнейм: Toby Rubio
2. Никнейм администратора: martin
3. Суть жалобы: приехали на вызов о стрельбе. видим пострадавшего с пулевым. приезжает клоун на скутере и начинает ДБшить моего напарника (без отыгровок просто начал давить его, скрин скину). Недолго думая когда он начал ехать в мою сторону я выстреливаю 2 пули и через 3-4 секунды еще 1. Это блять экстренная ситуация какой нахуй добив, какие нахуй отыгровки друже.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/SwDer (1ый скрин - урон от ДБ по моему напарнику. 2ой - мой бан)
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.07.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marr

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ждем пруф.

LOPKA

Новичок
1
3,720

Намеренный добив во вторую стадию. Игрок уже находился в первой стадии, ты проигнорировал этот факт и решил добить его. Ни о какой экстренной ситуации и речи не может идти.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу админа. Первой стадии с головой было.