• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
1. Ваш никнейм: Nicholas Sheptunov
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: мне приходится уже второй раз за день писать жалобу на это извиняюсь чудо, которое взяло моду доебыватся к никам игроков и ломать им сука игру. я на сегодня гейм планировал а данная персона взяла и ебнула мне оффлайн деморган, мне уже давали на этом персе деморган на смену ника но мне его сняли потому что админ доебался до хуйни, история повторяется, ник менять не буду. нет в моём нике ничего такого, чтобы его менять. попрошу побыстрее чекнуть жалобу поскольку мне делать нехуй сидеть тут на форумах разбираться из-за хуйни и доёбов необоснованных до ника, если надо жалобу могу скинуть. возможно моя речь покажется грубой но вы меня поймите что я второй раз за день строчу жалобу на этого чела по хуйне с никами, в которых нет ничего плохого. попрошу поскорее меня выпустить.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_44.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

• Нравится
Реакции: sidestepov

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Елена Шуршалкина, Николас Шептунов, ну что, адекватные айси имена для очень хорошей игры, РП-гейм, тогда зарегаем Светлану Курседову или Грустилкину.

Основной вердикт на проверяющем.
шуршалкин антон в пд есть, с шептунова я уже два месяца бегаю это не фг имя, был уже джайл но мне его сняли, могу скинуть.

sundolina

Новичок
0
96
Елена Шуршалкина, Николас Шептунов, ну что, адекватные айси имена для очень хорошей игры, РП-гейм, тогда зарегаем Светлану Курседову или Грустилкину.

Простите, что я тут пишу. Но администратор ОБЯЗАН одобрить квенту с НАСТОЯЩЕЙ фамилией, причем тут придуманные в примере : Курседову и Грустилкину?

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
https://forum.gambit-rp.ru/threads/406213/ вот пожалуйста одобренная жалоба не нужно тратить моё время, там я всё расписал что фамилия существует.

• Нравится
Реакции: sidestepov

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Я нахожусь в ПД с фамилией Шуршалкин уже при дожности, но меня за ник не выпинывают оттуда, даже ассисты са-ес и админы ничего не говорят. Вопрос возникает "почему?" Зато парняге отклоняют за такую же фамилию, но в женском роде :(

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
прошли сутки, никто ничего не ответил и не решил. я в дмг буду сидеть всё это время? чё за блат ёбаный я хотел играть и создать фракцию но меня с нихуя пихнули в дмг уже кучу аргументов было привели, пусть мне потраченное время и проёбанные ситуации компенсируют.

• Нравится
Реакции: Bogdashka и Astaroth

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
тут явный блат уже на все жалобы той еж давности что и моя ответили и решили вопрос а у меня ничего намертво не продвигается всем просто насрать все игнорят

• Нравится
Реакции: Astaroth

sundolina

Новичок
0
96
Братан, мне вердит второй день не дают по поводу квенты, забейте) Это анриал, спецы не работают. Я в сети только хока крайма, и Letovo видел. Никто не заходит больше)

• Нравится
Реакции: Astaroth

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Нефор всё ясно